要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

请问顺产妈妈,侧切伤口影响性生活吗?

楼主: 雨凌儿
4743621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问这个问题可能比较尴尬,可能当时选择顺产的妈妈考虑更多的是为了宝宝好,并没有在意侧切伤口是否影响将来的夫妻生活,那么现在已经侧切过的妈妈,能说说你们的心里话吗?到底跟产前有什么不同吗?我在其它的网站上看到有的姐妹说变得更紧了,导致产后第一次AA跟初夜一样疼,有的姐妹更是害怕起AA来了!

还有想请问一下侧切伤口是不是很明显的一条红色线状的疤痕?摸起来是不是比周围皮肤要硬一些?缝伤口时阴道内壁是不是也有一针?

希望姐妹们不要不好意思回答,我是真心地想听取你们的经验!谢谢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-28 12:58
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:06
LG说没什么不同[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:51
[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:08
[em01]我是剖宫产的,当初就是听朋友说会有影响,选择了剖宫产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:36
[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:07

这个问题我也想关注一下呢。不知道还有没有过来人说一下感受啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:44

刚开始时比较痛,过多几遍就好了。我LG说没什么分别,就是不敢太大动作,怕吵醒宝宝,我们是和宝宝一起睡的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 13:56

这跟是否侧切没关系的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:25

我是顺产的,在宝贝5个月的时候才恢复的AA(生了孩子满月后老公出差了),第一次觉得比较紧,后来就好了。

我老公说比怀孕以前感觉还好呢,我自己觉得也是。

我总结的是第一心情要放轻松,第二老公要多体贴一下,第三在伤口拆线后开始做收腹提纲运动,对产后恢复和锻炼盆骨肌肉有很大的好处。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 23:14

我觉得认为顺产、侧切影响性生活的,多数是心理作用所致,真的,比别总想着会有影响,总想着没有也变有了,因为性事美好与否很大程度跟主观感受有关。

我是50多天时开始AA的,开始2、3次有点痛,慢慢就好了,现在感觉跟从前一样了。

点击查看全文