要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家宝宝一出生就住院了...

楼主: shm815
27465121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007年10月18日下午4:25剖腹生下我的好儿果果,在我还没来得及看一眼我的果果就被送进了儿科的重症监护室。原因是果果一生下来半个小时就出现手脚发紫,哭不出来。

因为是隔离病房,家属每周一周五下午才能去探视,并且只能通过电视屏幕看,一次只能看一分钟的时间。我昨天出院了,果果在里面也呆了一周了,医生诊断是因为宫内缺氧造成的,后来又陆续发现有肺炎,昨天我出院时,通过熟人去看又查出有血液感染。最让我担心的还是否脑CT的结果,一般宫内缺氧都会对大脑造成损害,医生说要到宝宝病情稳定后再照CT看对大脑的损害程度。

宝宝进去的第三天,喂三毫升的东西吃,都没消化又被抽了出来,每次都是我老公去看的,照了一张照片回来,看到满头插管子的宝宝,还罩着氧气罩,我的心好痛,眼泪忍不住地要往下掉。看着太可怜了,刚来到这个世界上连自己的妈妈都没看到,就这样受着折磨。。。

我每天度日如年,医生说宝宝还要住两个星期左右,我也不知道宝宝接下来还会受什么样的苦?我真想替她受这个罪,我一个人时,我就看着老公通过电视照的那张照片,泪流在心里。

我希望我的女儿能度过这一关,我为女儿祈祷。。。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:55

樓主別太擔心了,果果會是個開心果的!祝果果早點回到媽媽身邊!

孩子出院時,記得檢查眼睛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:03

能体会这种心情,宝宝会坚强的好起来,妈妈也要坚强,等着你的开心果果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:23

果果妈别担心....果果一定会起来的,,她一定非常坚强的挺过这一关的........祝福她快点好起来!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 18:02

我是39周先破水,早上9点住院,凌晨1点多出生,还好时间拖得不是太长,生出来,宝宝有点缺氧,头部还挤得水肿呢,担心阿,吸了好几天氧呢,明天儿子出满月了,一切正常。

有孩子真是很操心阿,做父母不容易啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:47

祝福LZ的寶寶,希望快些好起來。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 20:57

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]希望宝宝早日康复,做妈妈要坚强啊,宝宝会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 21:09

BLESS,祝愿宝宝早日康复![:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 23:14

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
shm815 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:18

昨天老公探视回来,给果果照了一张相,通过电视照的,看到果果从透明玻璃里转到婴儿床上,我有一点点高兴,但是脑CT还没照,我的心还是放不下来,希望果果一切平安.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 09:40

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文