要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家宝宝一出生就住院了...

27423121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007年10月18日下午4:25剖腹生下我的好儿果果,在我还没来得及看一眼我的果果就被送进了儿科的重症监护室。原因是果果一生下来半个小时就出现手脚发紫,哭不出来。

因为是隔离病房,家属每周一周五下午才能去探视,并且只能通过电视屏幕看,一次只能看一分钟的时间。我昨天出院了,果果在里面也呆了一周了,医生诊断是因为宫内缺氧造成的,后来又陆续发现有肺炎,昨天我出院时,通过熟人去看又查出有血液感染。最让我担心的还是否脑CT的结果,一般宫内缺氧都会对大脑造成损害,医生说要到宝宝病情稳定后再照CT看对大脑的损害程度。

宝宝进去的第三天,喂三毫升的东西吃,都没消化又被抽了出来,每次都是我老公去看的,照了一张照片回来,看到满头插管子的宝宝,还罩着氧气罩,我的心好痛,眼泪忍不住地要往下掉。看着太可怜了,刚来到这个世界上连自己的妈妈都没看到,就这样受着折磨。。。

我每天度日如年,医生说宝宝还要住两个星期左右,我也不知道宝宝接下来还会受什么样的苦?我真想替她受这个罪,我一个人时,我就看着老公通过电视照的那张照片,泪流在心里。

我希望我的女儿能度过这一关,我为女儿祈祷。。。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-10-25 09:49

一起祈祷吧!相信宝宝一定会康复的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:56

抱抱!祈祷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:00

祝福宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:01

祈祷 ...宝宝早日康复..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:07

能体会你的心情,不过不用担心,宝宝很坚强的,你要好好保持心情奶水才够哦,到时候宝宝才不饿肚子,很快就可以见到宝宝了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:29

宝宝会好起来的,楼主也要坚强一点.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:41

一定没事,哪有不生病的小孩子?只是,希望,宝宝,快点好起来,快快长大,来爱妈妈~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:46

[:em29:]

太可怜了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:54

抱抱楼主,我家的小子也是一也生就在儿科住了8天院,也是因为缺氧造成的轻度窒息,当时医生说的可能性可吓人了,我们提前出了院,现在小家伙长的别提多好了,从见人爱,不用担心,会好的
点击查看全文