要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请做过输卵管造影的姐妹来做个小调查(无论通否),方便各位没做过的姐妹参考

1064831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为现在好多JM都没做过输卵管造影,对这个很恐惧,希望这个小调查能帮助更多JM了解自己的情况,应不应该做。还有哪位姐妹有想了解的情况请告诉我,我在往里加。

1,输卵管造影后的结果,左侧? 右侧?

2,是否有痛经?a,左侧痛 b,右侧痛 c,满腹痛

3,做造影时的感受?a,很痛,几乎晕过去 b,很痛,还能忍受 c,酸涨,能忍受

4,在哪里(具体医院名称)做的输卵管造影?需不需要提前预约?需要的费用?

5,医生的建议治疗方式(如是中药最好有药方)

4,目前的治疗方式

非常感谢做调查的姐妹!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:13

楼主这个建议简直太好了,我已经7个月没有成功了,正在想是否要去做造影,但又很害怕,正好可以通过你这个调查了解下了。

谢谢楼主,你真是个有心人啊

点击查看全文
生好多宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:14

自己顶,因为我没做过造影,只做过通水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:31

我做过造影,两边通畅,通畅的话就不会很痛,象酸涨的感觉,一两分钟就过去了。

听说只有完全堵塞才会痛得晕过去,如果是通而不畅,做造影也会通一下的。

但我觉得如果医生没建议你们做,还是再试孕一段时间吧!

点击查看全文
生好多宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:33

jing36858866 有过痛经吗?要是能按照我的格式回复就更好了,非常感谢!

我做通水后医生建议我做造影了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:35

一点点而已。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:36

你做通水通吗?

做造影是察看你的输卵管情况,比如通畅,畸形等等

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:37

我两个月前做过,在省妇幼,做过程很快八九分钟,不过注入造影剂后,腹部很涨痛,但也能忍耐,同去做的两个JM情况似乎没我难受,手术完后半小时就慢慢好了。结果是意料之中的(两边通畅) ,但我做完这个手术后,脱发十分历害(之前未有过的事),不知是否与这有关?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:38

造影需要在YJ结束后好象是3-7天内做,过了就不行了。

需要提前预约。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:50

以下是引用生好多宝宝在2007-10-25 09:33:20的发言:

我做通水后医生建议我做造影了。

为什么做了通水还建议做造影呢?通水已经不能通畅的应该给治通畅了啊,我也做过两次通水,因为当时自己也不懂,就问用不用做造影?医生就说要我下个月月经干净了过去再造影.晕死了.我不问她也不说,我一问就去做.真的很气的.后来到家查了有关于造影和通水的资料.意思是造影应该做在通水的前面,它是检查输卵管的通畅和畸形的.通水是给予治疗的不通和通而不畅的.

请问你做多长时间通水的?不要这么急就去做造影.因为做一检查都会身体受损的.

点击查看全文