要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期11月初的准妈咪们,你们现在有什么反应吗?

楼主: 毛毛妈妈
471318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期11月3号,可是现在都没什么特殊的感觉,只是偶尔有时候腰会酸疼一点,小腹会有下坠的感觉,但是除此以外,就没什么感觉了,也不会觉得累,胃口还是挺不错的。其实在37周的时候,宝宝就入盆了。38周做BC,胎盘已经是2-3级了。

唉,好担心自己会留级啊!其他的准妈咪们 ,你们都有什么反应吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:55

我到现在都没有什么感觉,38周的时候照B超,宝宝比实际小一周,可能要留级了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:07

我也是偶尔有来例假的感觉,总觉得宝宝再过一周就出来了。

昨晚上梦到吃大餐,可能是半夜肚子饿了。

[:em39:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:00

吃饭到没什么问题,就是宝宝往下去,压迫着坐骨神经,现在走路都成问题呢,像个小瘸子.....不过,为了宝宝,什么都得忍哦.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:15

有来月经的感觉就是要生吗?但是我前两天有,昨天今天又什么感觉都没有了,这是怎么样呢?

基本上我还行动自如啊,只是怕伤到BB,所以把动作放慢,想快点生啊,我现在体重都快180了,太恐怖了,胖了50斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:28

以下是引用dingdong000在2007-10-26 10:00:38的发言:

吃饭到没什么问题,就是宝宝往下去,压迫着坐骨神经,现在走路都成问题呢,像个小瘸子.....不过,为了宝宝,什么都得忍哦.....

我也是,好吃力!气喘吁吁,下面疼,好累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:31

我现在也是,好容易累哦,还有就是耻骨有点痛。这两天晚上睡觉也好是醒,不知道为什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:35

除了早上起床,耻骨有些疼,平时也没什么不适,我家宝宝到现在还没有入盆,而且尤其晚上动的特别欢,我看这几天是不会出来的,真的是一天天在数日子……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-26 11:55
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:06

肚子疼,像来月经的感觉。阴部也会坠坠的难受

点击查看全文