要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

大家帮忙看看男孩女孩

楼主: 见你句笑
921216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

45天B超,子宫:55*58*48,孕囊:16*23*9.有懂的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:10

不会看[:em27:]

7楼的xglina,在排卵日AA,PL前禁欲5天以上,这个能推断出生男生女吗。

我的宝宝就是在你说的这个情况下怀上的。

[:em26:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:10

想生男孩就是男孩想是女孩就是女孩.哈哈....

点击查看全文
见你句笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:20

7月6号末次YJ,18日19日AA[:em10:]8月21日感冒发烧38.2.B超胎儿正常.未吃药.

B超显示一个长接近5MM宽0.6MM豆角形状的孕囊.

10月23号晚上12点左右被肚子里面硬硬的鼓醒了,前后几天都是在做饭时右下腹偶尔鼓动,

皮肤比原来好,连手都比原来白了,(可能是由于呆在家里不出去的缘故吧)

孕前102__104斤,...9月29号106__108斤,,,近两天是108__102斤.

因为是备孕,所以在早孕30____45天时总在晚上恶心,呕吐,不是很严重,不知是早孕反应

还是心理作用.45天以后,胃口一直非常好,比孕前吃的还多,

脐下线略明显,上不明显,至胃处止,颜色均淡,细直.

铅笔吊线顺胳膊摆动.

孕后闲来无事,闷的发慌,猜男孩女孩打发时间.

姐妹们的特征也记录下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:29

?????????????????????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 16:37

不会看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-3 16:40

我最喜欢猜男女了,等你肚肚上有线了我再来猜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:29

生出来才准

点击查看全文