要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请问有孕早期没反映的吗?

楼主: angela0166
753528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月21日末次月经,10月22日医院尿检确认怀孕,月经周期一般35天-45天不定,现已停经63天,我到底算怀孕几周了呢?医生就开了瓶“爱乐维”复合维生素,说1个月以后去B超,现在也没有任何反映,不知道宝宝如何,等待中。。。。。。。。。

请各位多多回复吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:33

没有反应的JM们好幸福哦,我都快被折磨死了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-25 11:40

呵呵,我也是没有点反应呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:52

呵呵,我也是,到现在都没有一点反应!不过变得不喜欢吃肉了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:09

现在听说,没反应的听说女宝宝可能性大哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:10

我也没有啥反应 除了比较嗜睡之外 基本上没有恶心过 而且一次都没吐过

[:em30:]
点击查看全文
angela0166 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:31

呵呵,没想到还有那么多JM和我一样的,不管男女都一样,只要健康、聪明、安全的生下来都是妈妈的宝贝[:em37:]
点击查看全文
angela0166 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:34

但我最近,小腹会一阵阵的就几秒,好像神经跳动那样,不过很轻微,并不疼,就是感觉有什么刺了一下,是怎么回事呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:38

怀孕多久啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:39

我从怀孕到现在一次都没有吐过,只是第二,三个月有点不喜欢吃油腻的东西罢了,别的还好,没有任何反映.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:47

以下是引用玻璃娃娃在2007-10-24 18:52:40的发言:

楼主和我情况差不多,我是8月26号的末次月经,现在算,也有60天了,但我的孕期只有6周,因为我的周期是42天左右,当时监测排卵了,确定是9月23 24号左右受的精,所以现在要以准确的知道是6周多点,楼主的宝宝应该和我的差不多大小,嘿嘿 另外,我也没什么反应,反倒有点羡慕那些有孕吐感的JM了,呵呵

[:em39:]

是吗,我正担心呢,看了你的情况,我们差不多啊,周期37天左右,9月2号的月经去查HCG才868,医生还说有点低,结果我跟他说了周期,他说那差不多,让我隔2周去B超。我也没什么太大的反应,只是偶尔有点恶心的感觉,还有就是能睡![:em32:]
点击查看全文