要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病妈妈如何坐月子,可以喂奶吗?

楼主: michellexx
4880816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W发现糖尿病, 饮食控制, 没想到32W复查结果是, 75克糖后的数值为空腹4.73, 1H:11.05, 2H:10.2, 3H:7.56, 医生马上让我住院了.

可在医院住了两天, 每天空腹测指血,餐后两小时测指血,晚上还有10点测一次. 五次后结果都在5.9-6.7之间, 好像又没问题了, 所以我就出院了. 其实也没有特别的控制饮食就是没吃水果, 吃了两个西红柿.

由于间隔两个月才复查, 心里好慌哦, 不知道宝宝会不会有影响. 怀孕到现在体重增长约11KG,也不胖.宝宝也附合孕周,胎盘I级.好担心宝宝有什么问题, 都不知道要怎么面对了.真怕呀!

象我这样还能顺产吗?坐月子里是不是不能吃红糖水或是煲汤还有什么糯米酒之类的呀? 能喂奶吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-27 10:45

还要注意少吃多餐,餐后运动,有助于降低血糖。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:12

是不是复查糖耐不过关就是糖尿病妈妈了?我快要去复查了,好担心哦,因为我已经很瘦,在控制饮食的话,宝宝肯定很小的.呜~~~~
点击查看全文
michellexx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:21

好的, 今天去了附近的医院测指血, 早餐后是5.9还可以. 准备过两天再去抽个中餐两小时后的. 体重长得很慢, 一般餐后运动就是散步半个小时左右. 现在对顺和剖都有了充分的心理准备. 只要宝宝健康就好.

点击查看全文
michellexx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:24

以下是引用幸福鱼宝宝在2007-10-27 11:12:29的发言:

是不是复查糖耐不过关就是糖尿病妈妈了?我快要去复查了,好担心哦,因为我已经很瘦,在控制饮食的话,宝宝肯定很小的.呜~~~~

是的, 糖耐有二项或以上超标就是糖妈妈了, 不用过份担心, 就算是糖妈妈, 注意饮食也一样会生健康的宝宝的. lwh770530就是我们的榜样啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-28 18:09

不用太担心,控制饮食就行。我是到预产期没发作才剖的。也喂了奶的,呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 14:36
偶也是昨天刚刚知道自己有糖尿病症状的,好担心哦。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 14:40
偶怀孕期间吃的也不多啊,体重长得也比较正常嘛,怎么会有糖尿病哦?想不通啊?是不是可以随时到附近医院查空腹和餐后哦?最好到时候再到平常检查的医院去复诊啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文