要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号YJ ,我要重新开始努力!~

60850453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的9月小楼孕气旺旺,78位姐妹有17位好孕了,希望能让好孕继续!~10月楼也有8位姐妹好孕,好孕气要一直传承下去!~

胖习习 12月7号 YJ

蓝茶仙子 11月26号 YJ

linlinforyou 11月26号 YJ

丫丫吖 10月15号YJ 好孕咯

ivy_deng 10月25号 YJ 糖糖球球 10月11号 YJ 好孕咯

为奥运宝宝加油 10月28日 YJ

小小的鱼 10月20号 YJ 好孕咯

abaoyy 10月11号 YJ 好孕咯

qqmom 10月21号 YJ 好孕咯 鼠宝宝蛇妈妈 11月1号 YJ 好孕咯

旖旎宝贝 10月21号 YJ 闽bobo 10月6号 YJ 好孕啦

英英会幸福 11月1号 YJ 紫缕云烟 11月2号 YJ 好孕咯

yayafang 好孕咯 阿宝 好孕咯

点击查看全文
十级宝宝 |

看到你了,笨鸟
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用yvonneji在2007-11-01 09:10:43的发言:

我就几乎没有白带拉丝的,两年前排卵期出血看到过很明显的,是拉丝里面带血,可是那时我一点都不懂啊。。。555555555,现在ms很久没看到过了,排卵期倒是照样出血。。。唉,现在才发现要个小孩没那么容易啊。。。

一起加油吧(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用qqmom在2007-11-01 09:12:39的发言:

以下是引用蓝茶仙子在2007-11-01 09:07:43的发言:

以下是引用qqmom在2007-11-01 09:04:30的发言:

加我吧,我10月21日例假。大家齐好孕!

我和你一天啊!

嗯,我周期30天,还有几天就排卵了

那要加油咯,希望你能好孕成真
点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢习习加我
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用yvonneji在2007-11-01 09:10:43的发言:

我就几乎没有白带拉丝的,两年前排卵期出血看到过很明显的,是拉丝里面带血,可是那时我一点都不懂啊。。。555555555,现在ms很久没看到过了,排卵期倒是照样出血。。。唉,现在才发现要个小孩没那么容易啊。。。

没有拉丝也会有人好孕的,不要灰心,我们一起努力哟!~
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用鼠宝宝蛇妈妈在2007-11-01 09:11:49的发言:

[:em28:][:em28:]我是小鸟,我来了

热烈欢迎![:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 |

不用谢哟!~[:em30:][:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用胖习习在2007-11-01 09:15:34的发言:

没有拉丝也会有人好孕的,不要灰心,我们一起努力哟!~

恩,谢谢你,祝愿这里的未准妈妈好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 |

一定都会好孕的啦
点击查看全文
九级宝宝 |

来顶一个!蓝茶!该安排功课了,千万不要大意啊!我都感觉我快接近PL 了,今天测了下,看到都是弱阳了!估计后天就是阳了.我的体温也是今天开始降的,不知道明天还会不会降,但是一般都说要精子等卵子,所以不要等到排了再AA,早点还是好!

点击查看全文