要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号YJ ,我要重新开始努力!~

60828453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的9月小楼孕气旺旺,78位姐妹有17位好孕了,希望能让好孕继续!~10月楼也有8位姐妹好孕,好孕气要一直传承下去!~

胖习习 12月7号 YJ

蓝茶仙子 11月26号 YJ

linlinforyou 11月26号 YJ

丫丫吖 10月15号YJ 好孕咯

ivy_deng 10月25号 YJ 糖糖球球 10月11号 YJ 好孕咯

为奥运宝宝加油 10月28日 YJ

小小的鱼 10月20号 YJ 好孕咯

abaoyy 10月11号 YJ 好孕咯

qqmom 10月21号 YJ 好孕咯 鼠宝宝蛇妈妈 11月1号 YJ 好孕咯

旖旎宝贝 10月21号 YJ 闽bobo 10月6号 YJ 好孕啦

英英会幸福 11月1号 YJ 紫缕云烟 11月2号 YJ 好孕咯

yayafang 好孕咯 阿宝 好孕咯

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用zzandzzlp在2007-10-31 18:08:10的发言:

jmm,你们的排卵试纸在哪买的,我的用玩了,最好要便宜得[:em41:]

我在非妈这里买的,大卫的
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用蓝茶仙子在2007-10-31 17:40:42的发言:

linlinforyou:我们的结婚纪念日是同一天!缘分啊!

[:em30:][:em30:][:em30:]

哈哈,真的啊!缘分啊!我是今年才去扯的结婚证,婚礼还没有办呢
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用zzandzzlp在2007-10-31 18:08:10的发言:

jmm,你们的排卵试纸在哪买的,我的用玩了,最好要便宜得[:em41:]

我在我们这里的张仲景药房看到的,大卫的才1块钱一张呢,但是我哪天去的,没有货了
点击查看全文
九级宝宝 |

蓝茶仙子:习习建群了,你也来吧!还有,我看你的体温,今天是不是快排卵了啊?体温降的厉害哦!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用linlinforyou在2007-10-30 22:22:54的发言:

以下是引用白衣若水在2007-10-30 20:20:42的发言:

估计昨天吃火锅辣椒吃多了,今天早上半边脸都痛,牙龈也肿了,眼皮也疼,好难受,下午睡了一下午,也没见好,郁闷ing[:em36:]

哈哈,你在哪里啊?吃火锅?如果好孕了就不要怎么吃了,那些香料对宝宝不好的,容易导致很多疾病和流产甚至死胎!

我在北京的,你在哪里?

吃火锅这么可怕啊,那如果我这次真的中奖了,不会有影响吧,说的我觉得浑身发毛

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用胖习习在2007-10-31 08:20:34的发言:

若水,你的老公也是为了你好嘛,呵呵,不要太在意了,我们不和他一般见识!~不过火锅这种燥热的食物是要少吃点了,对身体也不好

呵呵,我知道他是为了我好,只不过现在他把宝宝放在了第一位,吃点小醋,嘻嘻

这么说我要放弃我所钟爱的火锅了?清汤的锅底也不行吗?

[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用linlinforyou在2007-10-31 21:33:51的发言:

蓝茶仙子:习习建群了,你也来吧!还有,我看你的体温,今天是不是快排卵了啊?体温降的厉害哦!

我来求助了!今天体温降得更明显了,可是还没见到BD拉丝,昨晚PLSZ弱弱阳。帮我看看吧!

还有,我已经加入群了!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 |

蓝茶,好像不是所有的人都会有白带拉丝和PLSZ出现强阳的,既然你的温度已经很低了,那么就要开始做功课了,说不定要排了
点击查看全文
十级宝宝 |

若水,也不是要你完全不吃啊,只是少吃一点就行了,呵呵,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 |

吃了也不会有很大的影响的,只是说要注意点,而且你还已经受不了了呢
点击查看全文