要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月6号YJ ,我要重新开始努力!~

58369453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的9月小楼孕气旺旺,78位姐妹有17位好孕了,希望能让好孕继续!~10月楼也有8位姐妹好孕,好孕气要一直传承下去!~

胖习习 12月7号 YJ

蓝茶仙子 11月26号 YJ

linlinforyou 11月26号 YJ

丫丫吖 10月15号YJ 好孕咯

ivy_deng 10月25号 YJ 糖糖球球 10月11号 YJ 好孕咯

为奥运宝宝加油 10月28日 YJ

小小的鱼 10月20号 YJ 好孕咯

abaoyy 10月11号 YJ 好孕咯

qqmom 10月21号 YJ 好孕咯 鼠宝宝蛇妈妈 11月1号 YJ 好孕咯

旖旎宝贝 10月21号 YJ 闽bobo 10月6号 YJ 好孕啦

英英会幸福 11月1号 YJ 紫缕云烟 11月2号 YJ 好孕咯

yayafang 好孕咯 阿宝 好孕咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:46

我第一个来!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:36

我月经还没来:(

眼见身边的朋友或亲戚或同事都怀上,自己的心真不是那个好受.上天怎么这么对待我,我没做过坏事呀.

[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:03

10月18号的YJ大概11月5号PL

顶起顶起!大家一起好孕来!

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:17

呵呵,谢谢你来捧场咯,让我们一起好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:25

我又来了,10月21日YJ ,一起努力吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:34

唉,我也是啊,今天中午红军报道,一点希望都没有了,重新来过吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:37

以下是引用英英会幸福在2007-10-24 16:36:26的发言:

我月经还没来:(

眼见身边的朋友或亲戚或同事都怀上,自己的心真不是那个好受.上天怎么这么对待我,我没做过坏事呀.

[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]

不用太难过了,我们都是一样的,和我们一起努力吧!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:41

来浇水![:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:46

唉,今天中午好失望啊,上午还到处接棒希望能好孕,庆幸红军没来,谁知道中午回家就看到它了,郁闷死了。准备开始吃黑豆和维E了,不知道还要不要吃大豆异黄酮了。昨天去看我的表姐,5个多月了,比我结婚晚,一下子就怀孕了,还有我老公的一个表妹,也是和男朋友刚在一起就怀孕了,现在准备结婚了,就是我还没有消息,其实我的心情和英英是一样的,但是还没有太绝望。现在真是语无伦次了
点击查看全文