要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月二十位JM升级啦!!每天都有好消息………希望上榜的姐妹都能好孕……

104383908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月促排,测到ZZY水印,可惜没有加深,医生说是生化了。

10月12日YJ,自然周期,PL后11天测到ZZY水印。因黄体不足,体温下降,PL后13天来YJ。

10月12日左右YJ的姐妹已经有一百人了,现在好孕的有二十位,成功数字在不断上升,也许下个好孕的就是你……

已开12月好孕楼,地址:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id293479.html11月好孕楼不再添加新人了。

[:em15:][:em30:][:em31:][:em35:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:44

欢迎楼上各位姐妹,希望大家都能在11月好孕!![:em30:][:em35:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:51

我是10月11号的YJ,PLSZ这两天还是水印,很浅的一条线,用的是大卫的,周期是29-32天,希望11月能迎接到我的宝宝。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:51

barbie0692:你上个月的体温看不到。看你这个月的体温应该是排了,恭喜,希望怀上11月的宝宝。你把体温表的代码复制到用户资料里的签名栏就可以在签名栏看到你的体温表了。

littlesky:你的情况怎么样啊?

竹之韵:别担心,说不定是你的PP长得慢呢?录米芬是不是克米啊?那个不是要YJ第五天开始吃的吗?

hahayile:今天希望能够听到你的好消息,顺利怀上小宝贝!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 09:56

今天超级郁闷,体温没升,六点半量是36.32,七点半是36.41,平时都是七点半量的,就以36.41为准吧。[:em42:]

我想问问姐妹们,有没人知道白带多是怎么回事啊?我现在白带很多,有点像水一样,里面也有些可以拉丝,怎么会这样?以前都没有这样的情况啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:05

我是14号YJ的,但我的周期一般超过30天,所以离PL还有几天呢。可是从昨天开始我的流鼻水,打喷嚏。应该是感冒了,我不敢吃药,怕影响计划,于是吃了很多VC,不过没有什么效果。现在就一边擦鼻子一边打字了。[:em75:]

不知道这样有影响,是不是这个月就不要打算了?我本来还想这个月用非妈助孕法,但自己试了一下,好像够不到。

还是祝大家身体健康,都好孕吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 10:05

25楼的MM给点耐心吧,应该快PL了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:41

欢迎心心念和imsanmi,大家11月都好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 12:49

刚刚又测了一张PLSZ,只有浅浅的一条细线了,本周期没有测到强阳,但试纸有从深到浅的变化。体温也没有升高,还不知道有没有PL。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:13

10月15日的YJ,这几天在等泡泡排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:16

我是14好YJ的,这几天试纸都特别淡的
点击查看全文