要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

YJ推迟二个月,接了几次好孕棒,终于成功好孕了!

楼主: 想要生个仔
1246059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次的YJ是8月22号,到了9月22号的时候尽然一点反应也没有ZZY试了两次都是大白板。心情郁闷至极,在论坛里问了一些JMM,很多人都说可能是因为心情太紧张了,所以YJ推迟了,坚持等了半个月无果,去医院做了B超,因为我给医生说我自己在家里测了,没测到,并且这几天一直有小肚子疼,医生检查完后说字宫有些大,像是要来YJ的样子。一听到这话心情一下子提不起来了。

等要走的时候她又补了一句,说如果不是YJ的话也有可能是好孕了,听到这句话,我一下子把她前面说的所有的话全给忘记了,回家苦等了十多天,因为小肚子疼了快要二十天了,(那种轻微的阵疼)RF也一直在涨痛,前天夜里上厕所又偷偷的测了一下(如果没有怕老公失望),结果很快出现了两条红杠,高兴坏了,把老公从睡梦中叫醒,结果我们俩大半休没睡着。

怕是不准,今天又测了一遍,第二条红杠比昨天的更明显一点。看样子是终于是成功升级了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:18

恭喜啊,接棒棒[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:21

恭喜你了,祝贺你好孕了,我现在月经也推迟了,不过因为上个月来了两次YJ,所以应该还不太准,现在测的什么都是白板,本来我也不抱什么希望了,不过看着楼主过了这么久测还是有好孕,我相信我还是有希望的,希望能给我带来好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:22

[:em30:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:23

我也来接好孕棒咯,希望这个月我也能有好消息!姐妹们,加油![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:24

我也来接棒,希望自己这个月能好孕!

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:26

我的yj也已经推迟两个月了。希望也能像楼主一样好孕~接棒~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:31

恭喜啊,我也沾沾楼主的好孕气。今天去看大夫时,上次和我们一起看医生的一位大姐拿着B超单跟我说她怀上了,我都替她高兴啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:31

我也接棒,祝楼主孕期顺利啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:34

接好孕棒,就能好孕!我接,我接,我接接接!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:34

我也来接棒了!

[:em15:]
点击查看全文