要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈妈 我浓细胞+会不会传染给老公

楼主: rain_jun
781328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我下个月要做宫腔镜手术了 昨天检查脓细胞+ 以前只知道 白细胞 现在怎么又有脓细胞啦 这个会不会传染给老公啊 医生给我配了2瓶洁身洗液和2和妇乐颗粒 没有给老公配药 我昨天让老公也用洗液泡了泡 这样可以吗?

点击查看全文
rain_jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:18

宫腔镜一次成功 早点有宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:19

到底脓细胞+男方怎么治疗啊?怎么没人告诉我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:32

我上次是9.30来的,估计这次和你差不多时间来

你这次去看怎么挂号的啊?杨秀兰医生是什么时候门诊啊?看的时候造影的片子要带去吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:32

[:em66:][:em70:]ilyina人涅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:36

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:39

以下是引用ilyina在2007-10-24 14:32:00的发言:

我上次是9.30来的,估计这次和你差不多时间来

你这次去看怎么挂号的啊?杨秀兰医生是什么时候门诊啊?看的时候造影的片子要带去吗?

我是10.1号来的 造影的片子肯定要带过去的 杨秀兰是专门看宫腔镜和不孕的 是主任医师 后天有她的专家 她是周二周五的 你一定要早点去 我昨天去排队的时候是早上5;45 这个时候差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:40

天哪?那么早啊?还要检查什么不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:40

还有个陈勤芳,哪个好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:42

陈勤芳和她是同一天的 陈是副主任 我当然选主任咯 后天也有陈 不过我没在她那看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:44

以下是引用ilyina在2007-10-24 14:40:00的发言:

天哪?那么早啊?还要检查什么不?

我昨天检查了的 有炎症 你最好也检查下 应该医生也会给你做检查的 没有的话最好 有的话赶紧治疗 不然又要拖延一个月了[:em34:]
点击查看全文