要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈妈 我浓细胞+会不会传染给老公

780528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我下个月要做宫腔镜手术了 昨天检查脓细胞+ 以前只知道 白细胞 现在怎么又有脓细胞啦 这个会不会传染给老公啊 医生给我配了2瓶洁身洗液和2和妇乐颗粒 没有给老公配药 我昨天让老公也用洗液泡了泡 这样可以吗?

点击查看全文
rain_jun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:42

这里人那么多 怎么总是没人回我呢

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:52

你去那里做宫腔镜阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:54

去国妇婴 我昨天去过了 帮我看病的是杨秀兰医师
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:01

我也想下个月去啊

怎么个过程啊?星期几去看?我是双侧通而不畅

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:13

哦 那你还是这两天先去国妇婴一次吧 检查一下白带再说 国妇婴那边白带检查比较严格 我在长妇婴做过 都没有浓细胞这一项的 好像红房子也没有 他那边有 我昨天查出来是脓细胞一个+ 也是有炎症的 医生给配了药 她说这样的情况到时候是不能手术的 我原来在长妇婴做的造影 双侧输卵管片子里看都看不到的 回家哭都哭死了 不过昨天给我看病的专家 说我拍的片子不好 不规范 应该以以后做的宫腔镜片子为准 叫我月经干净后3-7天去做 不过听说国妇婴一天只做15个人 去的一定要早 如果白带正常的话 早上去 下午就可以做了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:16

你快去检查一下白带 大概下个月什么时候YJ啊 我下个月月初 可能1号来 如果巧的话 我们一起去做啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:17

给自个顶一下!自己顶 自己顶 自己顶!!![:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:18

[:em25:][:em25:][:em25:]宫腔镜一次成功 早点有宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:18

宫腔镜一次成功 早点有宝宝
点击查看全文