要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

稽留流产,孕酮低怎么办?

楼主: 布瓜果果
1254114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em74:]

10月15号,(按医生算HY已经74天)欢欢喜喜去医院做第一次BC,结果:可见卵黄囊,未见明显胚芽,建议一周复诊.心情跌至低谷.

10月16日,抽血,孕酮低到只有2.96.医生说宝宝保不住了。在我的坚持下开了4天黄体酮.18号肚子就开始疼,血越来越多...预料中最不想的事发生了:医生说孩子不能要了.

去年有3个月内分泌很糟糕,测过才发现雌激素水平低,吃了几天黄体酮例假到今年基本都正常,属于晚排卵.

有没JMS,能给点建议,怎么才能调理好雌激素水平,是不是激素水平低导致了孕酮低呢?我该怎么办?宝宝没了,心里好难过.

准备休息半年,好好调理身体,找出是啥原因,明年养个健康的宝宝!

有什么经验,请MM们分享一下,谢谢

点击查看全文
布瓜果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 23:35

有知道的JMS,指点一下啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:18

我和你的情况差不多,我是55天有点出血,去医院做了BC,没有胎芽,医生给开了宝胎药,58天我还是不太放心又去医院验血,我的孕酮只有6点多,雌二醇和HCG医生说还可以,又让我做了BC还是没有胎芽,但是比第一次BC显示胎囊长大了,我觉得医生也没抱太大的希望,但我不想放弃,现在坚持每天打黄体酮,医生让我过一周再去做BC,不过后来就没出过血,不知道怎么这个情况怎么样,请姐妹们给点建议.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:48

我不太懂,请教下各位JM如果是.激素水平低平时还有征状啊?YJ不规律是不是就是一种表现啊!

请各位JM赐教!

点击查看全文
布瓜果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-5 11:47

以下是引用lihm在2007-10-31 14:18:44的发言:

我和你的情况差不多,我是55天有点出血,去医院做了BC,没有胎芽,医生给开了宝胎药,58天我还是不太放心又去医院验血,我的孕酮只有6点多,雌二醇和HCG医生说还可以,又让我做了BC还是没有胎芽,但是比第一次BC显示胎囊长大了,我觉得医生也没抱太大的希望,但我不想放弃,现在坚持每天打黄体酮,医生让我过一周再去做BC,不过后来就没出过血,不知道怎么这个情况怎么样,请姐妹们给点建议.

MM,现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 02:28
布瓜果果 发表于 2007-10-30 23:35
<br/>有知道的JMS,指点一下啦
<br/><br/>楼主,不知道你现在还会上这个网站不。如果看到留言,麻烦介绍一些你后来保胎经验吧
点击查看全文