要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

稽留流产,孕酮低怎么办?

1253714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em74:]

10月15号,(按医生算HY已经74天)欢欢喜喜去医院做第一次BC,结果:可见卵黄囊,未见明显胚芽,建议一周复诊.心情跌至低谷.

10月16日,抽血,孕酮低到只有2.96.医生说宝宝保不住了。在我的坚持下开了4天黄体酮.18号肚子就开始疼,血越来越多...预料中最不想的事发生了:医生说孩子不能要了.

去年有3个月内分泌很糟糕,测过才发现雌激素水平低,吃了几天黄体酮例假到今年基本都正常,属于晚排卵.

有没JMS,能给点建议,怎么才能调理好雌激素水平,是不是激素水平低导致了孕酮低呢?我该怎么办?宝宝没了,心里好难过.

准备休息半年,好好调理身体,找出是啥原因,明年养个健康的宝宝!

有什么经验,请MM们分享一下,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:37

吃点维生素E吧,应该有用

点击查看全文
布瓜果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:51

保胎的时候医生开过,看着说是预防习惯性流产,不孕症等...现在宝宝都没有了...可以继续吃吗?

点击查看全文
布瓜果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 18:00

没有MM有相似的经历吗?或是有谁能指点一下迷津!

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 18:39

你的情况和我的一样,可以看看中医,孕前做个全面检查了吗,多吃点黑豆什么的豆制品

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:00

我今年四月份也失去了一个宝宝,现在看来,也是雌激素水平极低的缘故,我的孕酮也很低,今天刚看了医生,开了补佳乐[:em27:]
点击查看全文
布瓜果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-27 23:28

楼上的MM,吃补佳乐是不是提高雌激素的?我都不明白孕酮为什么会那么低?

一直以为生孩子顺其自然,不乱吃药,尽量不去有污染源的地方就可以了.....直到胎停,才知道现

在怀个宝宝真的不容易.

[:em74:][:em74:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:21

补佳乐是补充雌二醇的,应该是俗称的“雌激素”吧,一般雌激素低,孕酮也低得。[:em29:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:33

要调节,还是去看中医最好,让中医给你把了脉再喝药,中医慢,但是调理还是很有效果的
点击查看全文
布瓜果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 23:34

zzandzzlp~~~~~补佳乐副作用大吗?

kiko中药大概要吃多久啊?

点击查看全文