要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

中医把脉测男女一点都不准,郁闷的坐月子中

5963568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛潜水几个月了,从怀着我家珠珠宝宝开始就关注着这个论坛,现在总算注册了。

现在我的珠珠宝贝已经出生13天了,是个能吃能睡很可爱的女宝宝,我现在还在坐月子,不过心里郁闷着呢

怀孕四个月的时候我感冒去看一个比较有名气的从医几十年的老中医,她一见我就说我怀的是儿子,其实儿子女儿我都喜欢,老公喜欢儿子多点,因为他是独子。老公听说是儿子自然很高兴,连我妈也说虽然家里不重男轻女,但是生个男宝毕竟皆大欢喜。后来因为我体质弱,又去看了几次中医,每次她把完脉都主动告诉我是个儿子(我从来没想着早点知道,那个中医每次都主动告诉我,还说不准就去拆她招牌)。因为据说中医把脉比B超准,所以我们信了,在准备宝宝用品特别是小衣服的时候不是买些男宝宝的,就是买些中性化的衣服,连我妈给宝宝做的棉袄都是男宝宝穿的颜色,后来就一直把肚子里的小人人当男宝对待。

11号上手术台剖腹产,当医生告诉我是个漂亮的粉嘟嘟的女宝宝时,我感觉到惊喜,但也十分惊讶那个老中医的技术,所以在手术台上愣了几秒钟,老公也是好几天没有回过神来。

我现在郁闷不是因为重男轻女,而是对于女宝的到来没有任何心理准备,我的宝贝连一件粉红色的可爱衣服都没有准备,可怜的宝宝穿的像个男孩,看到这样我心里就觉得对不起宝宝,猛掉眼泪,发誓等出了月子一定要给宝宝去买漂亮的女宝用品。

所以jmm,什么中医、B超都不准,还是生下来最准,买宝宝用品时还是两手准备比较好,省得到时像我一样思想上没有任何准备。

点击查看全文
四级宝宝 |

我BC中医都说是女宝宝 不过呢 不管是男宝宝还是女宝宝只要健康就是好宝宝~~~!!宝贝,妈妈爱你~~~~~!!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用晓妈妈在2007-10-24 21:07:51的发言:

以下是引用宝贝珠珠的妈妈在2007-10-24 11:10:25的发言:

对了,什么孕期特征、清宫表、四九算法都不准的,我的孕期特征都说是儿子,肚子也尖尖,人也变得很丑,生的是可爱的女宝宝,还是生下来最准。

我B超也是女宝宝哦~~老公也喜欢~~

请问楼主,你孕期脸上有长豆豆吗?肚子上怀还是下怀?鼻子有没有变大啊?

不仅脸上长豆豆,胸前也长,肚子下怀尖尖,鼻子倒是没留意,反正很丑就对了,整个变了个人
点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用宝贝珠珠的妈妈在2007-10-25 10:12:52的发言:

以下是引用晓妈妈在2007-10-24 21:07:51的发言:

以下是引用宝贝珠珠的妈妈在2007-10-24 11:10:25的发言:

对了,什么孕期特征、清宫表、四九算法都不准的,我的孕期特征都说是儿子,肚子也尖尖,人也变得很丑,生的是可爱的女宝宝,还是生下来最准。

我B超也是女宝宝哦~~老公也喜欢~~

请问楼主,你孕期脸上有长豆豆吗?肚子上怀还是下怀?鼻子有没有变大啊?

不仅脸上长豆豆,胸前也长,肚子下怀尖尖,鼻子倒是没留意,反正很丑就对了,整个变了个人

难怪把脉说你是儿子哦~楼主的孕期特征真的都是儿子的特征~~要我也会说儿子~~呵呵~

不过楼主,保养好自己的身体最重要~宝宝的衣服来日方长,有的是机会给她买漂亮的衣服~

点击查看全文
五级宝宝 |

我就6个月作的BC,是女宝宝,别的都不信,我想还是提前超出来比较好,给喜欢儿子孙子的家人们先提前有个心理准备,免得他们过高期待生男宝,生出来那一刻失望大,心情不好,也免得影响自己坐月子心情,对宝宝成长不好~~~~~

现在都知道女宝了,除了开始略有些失望,现在都在打算以后我孙女怎么怎么样啦,我女儿怎么怎么样啦,也是一脸高兴了

[:em33:]
点击查看全文
三级宝宝 |

我要生女儿.........阿米佗佛,佛主保佑.
点击查看全文
五级宝宝 |

还有楼主不要郁闷,天天看着自己可爱的宝宝,多开心幸福啊~~~~

再不行就去砸他的招牌~~呵呵

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 |

我买的衣服都是男女兼有,这样比较好办点
点击查看全文
六级宝宝 |

我小小孩的衣服肯定都买粉红色,因为如果是男宝,长大了估计自己不肯穿粉色,我要先给他穿,给他照片,然后将来给他老婆看:)
点击查看全文
三级宝宝 |

[:em30:][:em30:]不管男女 。宝宝健康是第一 我爱宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |

我妈是中医,她说左手脉重是女儿,右手脉重是儿子

她帮几个准妈咪试着摸过(纯属好玩),结果剩下来都是准的哦

我也试着帮我好朋友摸过,大家都说她生儿子,我摸了觉得左手脉重,都没当一回事的,后来她还真的生了个女儿,有兴趣的JMS自己摸着试试吧,纯属娱乐啦

点击查看全文