要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我和老公AA的时候,老公总说我的太紧了,唉...

楼主: binchen
3761320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公AA的时候,老公总说我的太紧了,而且如果一段时间没AA的话,就感觉更紧了,老公进去后总不是很适应,昨晚AA的时候(中间也有快一个月没AA了)他说希望宽一点就好了,唉......,真是晕哦,我看有些垃圾广告里写的都是有什么阴道紧窄手术的,而我老公竟然说我的太紧了,不知道JM们你们是怎么样的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 10:05

[:em75:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-18 11:51

[:em43:][:em43:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-18 12:53

[:em33:][:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 16:41

这个个人差异好像很大。我LG原来也是说紧,有时间隔久一点,他的宝贝还会肿起来。顺产后40多天恢复AA,前几次LG的宝贝都肿了。而且LG现在也说我似乎没有什么变化,反而好像比原来还紧了。他笑说一定是医生给我缝小了。

[:em9:][:em9:][:em9:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:39

应该是太干了,,没水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-26 19:45

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:42

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 21:29

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:08

哎,,,楼主的问题,让我想起了曾经的一个故事:一次我和两个女同事去健身房健身,很多女士看见她们就问:你们那么瘦还来健身干什么 ?我的两个女同事回答“我们来增肥”。当时把健身房的女士弄的晕倒一片。。。。

^_^,人家都是嫌松,你居然嫌紧。不怕的,以后肯定会松的,叫你老公等等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:42

我有几次不舒服也是下面不润滑,老公说我把他夹疼了.我兴奋的时候他从来没说过.
点击查看全文