要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

电脑辐射对宝宝到底有多大危害

楼主: 我家翔翔
928627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经30W+5天了,电脑对宝宝到底有多大危害呀,我一直没有用防辐射衣,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:54

我也每天对着。[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:46

别想太多..我整个孕期都对着电脑每天好几个小时....说什么对着电脑宝贝出来会有躁动症,我家妹妹就很好带很乖,什么爱哭躁动的症状都没有.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:52

[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:51

我也很担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:07

[:em33:] 一怀孕PP就叮嘱我不要用电脑了。不过一个人在家,哪可能不用啊.............不过我还是尽量少用 ~~~ 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:10

宝宝健康就好啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:14

天天上班用电脑,没穿防辐射衣。担心担心[:em25:],

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:23

我怀孕24W后开始碰电脑,但时间都不多,因为我一碰电脑,宝宝就在肚子里乱动,不知道TA是喜欢还是讨厌,所以我尽量每天不超过2小时.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:25

辐射的事情谁也说不清楚,因为没有具体的实验数据,我有个朋友在怀孕的前六个月每天都在机房里上班,那可是60几台电脑的地方,她也没穿防辐射衣服,宝宝已经生了没事的。

只是每天对着这些东西总是不放心,我也是不放心,所以就花了三百多买了添香的防辐射马夹,四周都照顾到了。不然的话心里总是害怕,我要开开心心的陪着宝宝成长,省得有后顾之忧了。

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:30

我从来没有限制过看电视或者上网,做了那些检查都显示没有事,应该就没有什么事吧
点击查看全文