要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫排卵试纸为什么总是细线!

2411829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期不是很准,大概从10月18号到23号排卵,结果用大卫试纸测,一直都是细线,有时候深有时候浅,到底是我的问题?还是试纸质量有问题??也查到很多姐妹有这样的问题,有没有懂的姐妹a?指点一下~~~

我给他们厂家发了邮件,不知道有没有用。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 23:18

我也有这方面的问题!哪怕是比对照线深,但也很细啊...姐妹们都是这样的吗?...
点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 23:34

就说了,我查到很多姐妹都是这样~~有的说看颜色就行了,有的说细线表明还没到时候,要持续测,我都测这么久了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 00:23

jmm用的都是大卫lh3.0mm的么?

刚查网页说lh3.2mm是新版本,听说对照线会比较粗一点

有没有有经验的来说说啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:00

我也是看到很细的一根线,不知是不是PL期到了

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-24 09:08

我也是细线,有时候颜色相同,不知道是不是强阳,或者阳.....

但是偶尔又能看到粗线,不明白了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:56

我一直也都是粗细不一的。。可是这个月有两条一样粗的。。而且是一整天下来都是这样。。。真奇怪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:02

那就换换别的牌子的吧![:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:15

问了tb的卖主

说最近买大卫的都有这个问题

说看颜色就可以了

我平时是细线

似乎强阳的时候会粗一点深一点

大概敏感度的问题吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:17

我从来没试到过两根线~郁闷的要死~[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文