要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们,你们的宝宝晚上都几点睡觉的啊?

989032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝晚上7点到11点半,那个眼睛睁地大啊,比大人还精神,还一直要抱着,放下就不肯。今天好不容易9点多把他哄睡了,觉得应该给他养成定时睡觉的习惯,要不然晚上一点事情都做不了。

不知道姐妹们的宝宝晚上都是几点睡下的啊?还有你们都是怎么哄宝宝睡觉的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:11

每天都哭着睡,是不是不太好啊?我家小孩(6个月)要是不抱着, 哭得可厉害了,都怕她背过气去。

以下是引用深蓝唯一在2007-10-24 16:25:11的发言:

是啊,他只哭10分钟就睡着了,要不然他非折腾我一夜不可。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 17:23

我儿子现在七点钟要睡觉,十二点睡醒了,然后我就惨了,他晚上四点多点醒来了,要等到七点才能再睡一会,我白天还要上班

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:24

我儿子每天晚上8点左右睡觉最迟不超过9点夜里2点左右吃一次奶可以睡到第二天早上8点 不过夜里会睡的不老实 总要人抱一会睡觉 但是这样我也很知足了要知道这样的日子在一个月之前可是不感想的 从他出生到3个多月的时候每天都要到1、2点才睡的所以妈妈们也急不得 等宝宝大了他自己也就会把生活规律给转回来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:36

我们还没出满月呢,以前很能睡,大约半个月-20天的时候,晚上开始知道闹了,都怪他爸爸抱习惯了,一般现在都要吃吃闹闹抱抱,10-11点之间睡觉,睡着了晚上就很有规律,3-4个小时起来吃一次,吃完就睡,也不闹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:37

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:00

我儿子一般晚上6点睡,9点多要吃奶,12点左右吃奶,吃了接着睡,有的时候都不挣眼睛,只是在小床上动或者哼哼唧唧的。但是下半夜不太省心,2点左右要吃奶,3、4点又要吃奶,一般早上5点左右就醒了不想睡了。这段时间在5点左右他醒来的时候,我把他抱到小床上,边吃奶边哄睡觉能再睡到7、8点,现在不上班还好,上班了就麻烦了。这几天小家伙睡觉的时间又提前了,5点半左右就睡着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:13

25楼的,跟我女儿差不多啊,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-24 20:33
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:36

我女儿现在比以前睡的晚。记得三个月以前,基本都是8点左右睡觉。现在要到9点半以后才能入睡,有时候10点多快11点。而且晚上一般要起来喂奶两次。羡慕晚上睡觉只吃一次奶的宝宝妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-24 23:55

以下是引用lilysherry在2007-10-24 16:02:00的发言:

以下是引用小宇乖乖在2007-10-23 22:44:18的发言:

晚上10点准时睡着,不用哄,吃完奶放床上,她玩一会,吃会儿手,自己就睡了。

你家宝宝好乖呀

宝宝是3个月以后变乖的,以前晚上睡的时候通常都1,2点了,有时候3点多才睡的。现在她一般10点睡觉,12点我趁她睡的迷糊给喂次奶,到4,5点左右再喂一次,一般都能到第二天早上7,8点。

点击查看全文