要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2008年5月预产期的奥运准妈妈进来聊聊!!!!!

楼主: chenchen2008
15728121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 |

脚印……。

我昨天去做了检查,医生说早了点,可是请假不那么容易,就建了卡又做了相关检查。宝宝正常的很。

建议大家满12周再去检查!

点击查看全文
三级宝宝 |

我是5月5号预产期哦,也还没做个BC,打算下个星期去做一下.到目前为止除了胃口有点差,精神没怀孕前好之外,其他没什么变化,体重也没变化.
点击查看全文
chenchen2008 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用娜时花开在2007-10-24 11:34:59的发言:

报到。我现在11周多一天了,感觉肚子开始长了

这么快啊,就开始长了,
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用费欧娜在2007-10-24 13:29:51的发言:

我是5月底哦,也还没有去照过B超,听说大概12周的时候去就可以了。

每天感觉没什么力气,另外,嘴巴很淡不舒服,偶尔会吐,要当妈妈可真的不是那么容易的。牛仔裤已经不能穿了,觉得卡的肚子不舒服,因为本来吃完东西肚子就会比较大,所以没有感觉到有什么明显的变化。

偶尔早上腰会比较酸,中饭不喜欢吃饭,比较喜欢吃面之类的,每天为吃什么而发愁啊。

牛奶什么的也不吃,因为吃了比较想吐。

希望反应早点过去!

大家一起好孕~

你的反应跟我的很像哦,我今天中午又没有吃下饭,哎,真是难受啊...
点击查看全文
三级宝宝 |

报到拉,我是5月13号,想问下,建卡是什么卡啊,还有,做围产保健是从第几周开始啊??
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用熙熙鼠宝贝在2007-10-24 16:15:29的发言:

报到拉,我是5月13号,想问下,建卡是什么卡啊,还有,做围产保健是从第几周开始啊??

唔,,,这个我也不是很清楚,因为我还没有建,呵呵,我想应该是孕期保健卡吧,,那个围产保健的话你建了卡后医生应该会告诉你的..
点击查看全文
五级宝宝 |

我也报个到:预产期是5月1号的,早孕反应开始渐渐远离了,胃口好点了,感觉肚子长了很多

点击查看全文
二级宝宝 |

新人报到 偶也是五月底的 上次加了qq的这个群,结果又被踢出来了 伤心

[:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用yoyosu在2007-10-25 08:14:04的发言:

新人报到 偶也是五月底的 上次加了qq的这个群,结果又被踢出来了 伤心

[:em26:]

我这个群昨天才建的,再说不可能踢人出去的,这几天就是加人入,呵呵,是不是加得别的群啊??
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用蓝小R在2007-10-24 21:06:39的发言:

我也报个到:预产期是5月1号的,早孕反应开始渐渐远离了,胃口好点了,感觉肚子长了很多·

你真好,反应都已经过去了,我可还在反应当中,唔............羡慕中.........
点击查看全文