要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月17日月经,从20日开始计录基础体温,希望这个月能怀上

22353153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17日来月经了,上个月计划失败[:em36:]。

这次打算用基础体温法测排卵,希望保佑这个月能怀上。

从今天开始我要计录我的怀孕计划日记啦

点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用longgege在2007-11-07 10:42:18的发言:

我早上测了一下ZZY,出现一条很粉的线呢,算是弱弱阳,给我老公看,他也觉得是可以算。。。不知是否中,明天继续测。。。

接好孕,恭喜longgege.
点击查看全文
八级宝宝 |

PL后楼主的温度怎么这么低啊?我的体温从PL后一直都没跌。

点击查看全文
七级宝宝 |

17号的YJ,3号做B超,卵泡已破。但基础温在5号才升高。

希望JMM都好孕,心想事成!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |

4号的PL,今天体温上升到36.9,想问下各位JMM,PL后如果没有HY,体温也是一样会上升的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用未儿想要宝宝在2007-11-07 11:08:36的发言:

以下是引用longgege在2007-11-07 10:42:18的发言:

我早上测了一下ZZY,出现一条很粉的线呢,算是弱弱阳,给我老公看,他也觉得是可以算。。。不知是否中,明天继续测。。。

接好孕,恭喜l

看有的JM,测试ZZY会先出现弱弱阳,接下来又白板。我才第一测,排卵后第13天,高温持续第12天,不知道会不会谎报军情,,继续了
点击查看全文
七级宝宝 |

心情差透了,我的阴道炎又犯了.正在用塞的药,吃的药不敢用.

菩萨保佑我有一副健健康康的身体!早日让我好孕!

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用我爱茉莉花在2007-11-07 18:18:04的发言:

心情差透了,我的阴道炎又犯了.正在用塞的药,吃的药不敢用.

菩萨保佑我有一副健健康康的身体!早日让我好孕!

阴道炎不严重的,应该不会影响受孕的。别太担心了!
点击查看全文
五级宝宝 |

longgege,恭喜你,应该是好孕了。你的体温走的很好,直线爬破。

我也来接一棒先。

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用吴桐雨在2007-11-07 11:16:09的发言:

PL后楼主的温度怎么这么低啊?我的体温从PL后一直都没跌。

我的体温是有点不正常,一直是低温。

只要一直保持高温14天以上,应该就有希望,祝你好孕!

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 |

今天体温36.32,YJ第23天了,不知道有没有排卵,我一点感觉都没有。

体温也一直处于低温,高温离我还有多久? 哪道这个月又没希望了?

[:em27:]
点击查看全文