要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生完宝宝之后肚子有赘肉该怎么减啊?

楼主: 摄色彩妆
694018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生完宝宝之后其他部位都还好  就是肚子这块肉肉比较多 有经验的JM们传授一下经验哦 最好是不吃药 不运动的  吃点水果茶或者是蔬菜汁之类的就可以了[:em5:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 22:08

晕啊~~生苦瓜啊???我连熟的苦瓜都不吃.别说生的了啊 ..是不是有特别效果啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:54

以下是引用摄色彩妆在2007-10-24 18:45:37的发言:

据说每天吃生苦瓜能减肥的  我已经开始试了

[:em57:][:em57:]

一定要告诉我们结果哦![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:57

哎,每天对着镜子都痛苦,脸上怀宝宝时候的痘痘还没有消退,身上的肉简直我说的就是见不得人了,怎么和怀孕前相差这么多呢,认识的 人每次碰到都说我变化大,我都不敢出门了,我哭[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 08:58

我觉得还是个人体质,我也没怎么,肚子站着看基本平坦,,就是座着有几层

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-25 09:58

哎呀,好郁闷啊,有没有高招的JM指下招呀,我是不管站着还是坐着都像还有个宝宝在里面一样。我妈妈说我像气吹的。。。。[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:08

我觉得也是个人体质吧。我现在也是,别的地方看起来都不胖了,跟以前差不多。肚子站着还能看,坐着有2,3层吧。跟剖腹与否也没关系吧,我LG的妹妹自己生的,孩子都8个月了,肚子比我还大。我是剖腹的。我现在也自己一人带孩子,累,但是肚子就是瘦不下去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:27

唉..看来大家的情况都不好.

有什么办法啊,期待!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:43

我自已带小孩,一个月其它地方都瘦下来了,就是肚子还有厚厚的一层.我晃剖腹产的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-25 14:55

听说喝荷叶水可以减的,就是把荷叶采回来切小、晒干泡茶即可

点击查看全文