要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生完宝宝之后肚子有赘肉该怎么减啊?

693118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生完宝宝之后其他部位都还好  就是肚子这块肉肉比较多 有经验的JM们传授一下经验哦 最好是不吃药 不运动的  吃点水果茶或者是蔬菜汁之类的就可以了[:em5:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:20

我也是一样,LZ是剖腹产吧,听说自然生就不会这样的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:30

我也是呀,赶快支些妙招吧姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:36

我也是,想知道有什么办法.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:57

怎么大家都是这样啊!我是顺产的,情况跟你们一样啊.快想个办法吧,做些什么运动可以减啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:06

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:27

我们家住六楼,我每天抱着孩子楼上楼下跑个五六次,

反正只要宝宝醒着,我就抱他到楼下去玩,再抱上来。

六个月了,基本没小肚子了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:40

以下是引用liyanmei在2007-10-24 11:57:49的发言:

怎么大家都是这样啊!我是顺产的,情况跟你们一样啊.快想个办法吧,做些什么运动可以减啊?

一样啊 我还一个人带呢 晚上宝贝起来4-5次呢,据说这样会瘦 可我没变啊 我家也是6楼 爬了好几个月 也没减啊[:em18:][:em18:]
点击查看全文
摄色彩妆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:45

据说每天吃生苦瓜能减肥的  我已经开始试了

[:em57:][:em57:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-24 21:26

我生孩子三个月了,剖腹,现在肚子快平了,就是一个人带孩子累的,多带孩子出去走动一下,自己也活动对孩子也有好处

点击查看全文