要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

天气冷了,大家几天给宝宝洗一次澡啊?

楼主: xiaozhi
759236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天热的时候,都是给宝宝天天洗的,但最近天气开始转冷了,我婆婆就不让我给孩子洗 了,说什么大人都不能天天洗,孩子那么嫩一周洗一次就行了,而且不让我给她用沐浴液和润肤露,各位MM你们都怎么给孩子洗澡的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:44

要看什么温度了,现在我们这儿是8-18度,还是每天一次

冬天零度左右的时候,一般两天一次,都是在家中,先将浴室的温度调节到15度左右!而且还用了澡帐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:06

我在家都开空调,两天洗一次,来暖气就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:10

嗯,我也等着来暖气呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:36

天天中午给她洗.如果是阴天,我们就先把浴室弄暖和了(浴霸或取暖器),再给她洗.如果是小宝宝,洗的时候一定要把浴霸关掉,对宝宝的眼睛不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 11:17

我宝夏天一天洗两次,天儿冷了一天洗一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:16

一天2次没有变

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:16

楼主和我们一样,我婆婆也是的,不让洗,烦来,我要洗就要吵了,算了,可是女儿出汗多来,不过晚上洗是有点冷尤其穿衣时,只能开空调,要不就是中午洗了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:54

我家宝贝一天洗一次噢,一般放在下午洗!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:06

一个星期两次,浴室洗的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 19:12

现在2天一次了,不洗的那天给他擦擦小脸小手洗屁股,我觉得可以了,几天洗一次这事不会对宝宝一生造成什么影响就是舒服些
点击查看全文