要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ&ZZY都弱阳?(9月27末次YJ)

楼主: 等待精灵鼠
345018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷哦!我的末次YJ是9月27日,周期一般较长,还不太规律,也不知道本期有没有过了PL日了,也不知道是哪天PL的?[:em9:] 昨晚忍不住测了一下,结果PLSZ&ZZY都弱阳,我就郁闷了,不少姐妹都说即使中奖了,那也是PLSZ先弱阳至强阳,然后ZZY才会出现弱阳的啊。今天早上又测了一下,两个还都是弱阳,比昨晚还稍微明显一点,不知道怎么回事啊![:em27:]

PLSZ 是大卫的,ZZY是很普通的小棒棒

忘记说明了,这个弱阳都是很淡很淡的但肉眼清晰可见的,和检测线的宽度差不多,只是颜色要淡很多,PLSZ比ZZY的都弱阳略深一点

请姐妹们帮我分析一下,怎么回事呢?我多希望能中彩啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:53

我也是9月27日的YJ.,...来接楼主的好孕棒...现在我也好期待啊.不敢测想过两天再测..来沾楼主的好孕....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:44

再耐心地等上几天,按照你的描述逐渐加深应该是有怀孕的迹象。如果继续加深,那就可以很肯定了。恭喜LZ咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:48

来接好孕棒了,肯定是好孕的了啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:52

都买一种试纸看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:56

应该是好孕了!不行就去医院抽血检查下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:02

JMM.我末次月经是9月15号,前几天用ZZY测还是只有一条杠。用PLSZ测是有2条,但是是弱阳,这是怎么回事啊??JMM,我这个月有怀孕的可能吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:52

中奖了,哈哈

恭喜接棒

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:32

求助!!

我上次月经是9月15号。现在都推迟7天了还没有来。。用ZZY测又没有怀孕。用排卵试纸测是弱阳,是怎么回事啊。。JMM有谁知道啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-23 15:25

[:em25:][:em25:][:em25:]恭喜,应该是怀孕了。接棒
点击查看全文