要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

9月28日YJ,早上ZZY大白板,决定来YJ后回家看传说中的神医中医.

楼主: mayzhou168
946729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然知道这个月没可能,因为体温已经降下来了,昨天36.6,今天36.55,但还是不死心的用ZZY试纸测意料中的白板,后来跑回卧室叫醒LG,说我决定了等YJ一来就回老家看中医.妈妈一直崔我如果这个月没怀上就回家去看中医,听说那个中医看好好几个女的,我妹妹这个月也去看了正在等消息,中医说下个月开始涨价,现在是一个疗程600元,等到11月1日就涨到2000元一个疗程了,而且中医和我妹妹说她想生儿子生女儿她都有办法,不知道是不是真的这么灵哦.

我们结婚马上就四年了,一结婚就开始盼子盼了三年,今年一月份好不容易怀上了可是却因为我的粗心自然流产了,然后今天六月份开始造人计划,马上就半年了却一点动静也没有,心理压力大得很,而且今年发生了很多事,哥哥的生病到病故发光了家里所有积蓄,我们姐妹几个还到处借钱以至于欠了一身的外债,因为LG的不了解我们差点就离婚了,连结婚证都在我们的吵架中撕毁了,那个时候我不知道是怎么过来的,刚流产身心受伤,哥哥生病没钱治,LG的不理解天天吵架,唉,总算是过去了,不提也罢了,我现在唯一的心愿就是想生个儿子,为什么连我这个心愿不能满足?

姐妹们,请祝福我吧,我不能再等了,再等下去我一定会崩溃的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 19:18

楼主老家在哪里呀?
点击查看全文
mayzhou168 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:01

谢谢你们的支持鼓劲和祝福,我老家是韶关的,现在在东莞外资厂人事部上班,离老家三百多四百公里的路程,昨晚和LG商量了还是决定了下个月再回去看中医,再多给一个月试用期,我妈妈问到了那个中医的电话,我上午有打电话给那个中医,听声音不像太老可能是四十多岁吧,我问她我现在没时间回家请不到假下个月再回去看能不能按现在这个价钱,她说不行哦,而且还说这个价钱已经很便宜了,我和她说了我的大概的情况,她说是小问题,因为我曾有过怀孕史所以一般一个疗程就肯定可以怀上的,不知道真的是不是那么神,打包票哦,她说我最好就现在马上回去,说到我心里痒痒的,所以晚上再回去和LG商量.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:13

今天早上YJ已经来了,测体温真的很准,体温一降YJ就来了,回18楼的"姚宝宝"我1月份自然流产后做了六项性激素都是正常的,去年做过一次LP测监,卵泡和内膜都很好,05年做过通液术,06年断断续续有看过好几次医生,现在右下腹一到PL期就痛,医生说是附件炎,以前有吃过"金刚滕"口服液,和用粗盐炒热敷过,后来着急做妈妈只坚持了一个月就试孕了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:17

LG现在正在吃VE和在非妈那是买的番茄红素,昨晚看到我哭得伤心答应我禁欲七天后去体精子化验,差不多一年没做了,现在不知道会怎么样.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 18:20

决定了,下个月再回去看神医,这个月再试孕,这个星期天去论坛里姐妹介绍的凤凰山烧香拜十二奶娘.希望十二奶娘和众菩萨保佑我这个月好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:55

我和楼主一样的YJ期,昨天晚上ZZY白板,但是月经还是没来,体温没降。

心情起伏大啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:14

以下是引用宝宝来吧妈妈爱你在2007-10-23 09:20:29的发言:

希望好孕能治疗你的创伤.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-25 13:08

昨晚回去和LG商量了最后决定如果下个月还是没怀上就回去看中医了,谢谢姐妹们的关心,我打算这几天去医院打医生开促PL的药吃,然后等到PL期再监测卵泡,成与败就看这个月了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 15:10

楼主,我也在东莞啊,希望看到你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:06

呵呵,好巧呀,如果我这个月成功怀孕我一定会第一时间跑上来发好孕报告的.

点击查看全文