要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

做爸爸的我,好心痛!

楼主: zsjongz
1114840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才我在书房里拷一些文件,突然听到睡房哪边咚一声巨响,感觉整层楼的都有震动,瞬间我感觉不妙:肯定是十月不足的宝宝从床上掉到地下了!立刻跑过去,他妈妈也听到响声从厨房里先跑过来,果然,看到宝宝痛苦地哭得只会张开嘴,有5、6秒都没有转过声来,然后才一长哇叫,可以断定,又是后脑往后仰重重敲到地砖的。哪一刻,我真的好心痛,因为,宝宝这样脑袋摔到地下已经不是第一次了,起码10次有多了,每一次都是作为父母的我们的疏忽而导致的,每一次过后都心痛抱着对孩子说对不起,自责不会再有下一次了,可是........孩子的伤害一次又一次。

现在,我有点担心,孩子这样不断的摔下,会不会有后遗症或别什么的,虽然孩子每次摔后并没有什么不妥的地方,但做父母的还是有点担心,会不会对脑袋有什么影响。

借此也问问各位父母,你们的孩子也会这样经常从床上摔下来吗?会采取什么后补措施?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 08:47

我家宝宝是姥姥给带着的,总之一个人忙不过来的时候就放在地板上,冷点总比不小心摔着强.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 08:55

我家的也摔过了,那一刻我还以为楼下谁敲楼板,真的好心痛,

现在只要我不在宝宝身旁,都把他放进餐椅系着安全带坐着了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:03

无语,只能说,不合格的爸妈.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:11

我支持在床边铺上垫子,棉被啊,泡沫垫子什么的都可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:21

这样的爸妈真是太不小心了,无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:24

想想都心痛,买那种玩具泡沫地毯放在地上,让宝宝在上面玩好了, 不放心,就在上面加个棉垫子什么的,很简单啊,可不能那么粗心了,孩子的脑袋怎么能老那么撞呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:54

其实发生这样的事情做父母也不想的.楼主下次要注意了哦!

宝宝大了越来越好动,范围也大,所以一定要有人看着.就算是睡着了也要做好保护措施.

以前有蚊帐的时候好办,拉上就行.现在蚊帐拿掉了,宝宝每次睡着的时候,我都是用被子和枕头把四周都围上.这样起码不太会翻到地上去.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:56

假痛心,我儿子从床上摔下一次后,我老公就给床买了拉链式蚊帐,要是我们2个都走开的话,就吧蚊帐拉链拉上,现在宝宝2岁了,在也没有摔下来过了,你光在这里说痛心又什么用,又不行动!!!!!假!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:57

我的天,十几次了??我家宝宝摔了两次我们就很小心了,吓得人心脏病都会出来的!你家要是木地板的话就买点泡沫塑料垫,又不会着凉又安全,或者用小床!

两人在家都会放着宝宝自己去玩,很危险的!!!光心痛没用的,赶紧想办法吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:18

没关系了,我小时候就一个人呆在家里,父母都上班,我妈在床边垒上被子枕头我还是能翻山越岭的掉到床下,我妈说每天下班先看我在床底下没。都不知道摔了多少次,每次怎么摔得,摔了也没人哄,才可怜,就这也长大了。呵呵,不过话说回来,我可不希望我宝宝摔,我也是特心疼。

点击查看全文