要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

做爸爸的我,好心痛!

1113840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才我在书房里拷一些文件,突然听到睡房哪边咚一声巨响,感觉整层楼的都有震动,瞬间我感觉不妙:肯定是十月不足的宝宝从床上掉到地下了!立刻跑过去,他妈妈也听到响声从厨房里先跑过来,果然,看到宝宝痛苦地哭得只会张开嘴,有5、6秒都没有转过声来,然后才一长哇叫,可以断定,又是后脑往后仰重重敲到地砖的。哪一刻,我真的好心痛,因为,宝宝这样脑袋摔到地下已经不是第一次了,起码10次有多了,每一次都是作为父母的我们的疏忽而导致的,每一次过后都心痛抱着对孩子说对不起,自责不会再有下一次了,可是........孩子的伤害一次又一次。

现在,我有点担心,孩子这样不断的摔下,会不会有后遗症或别什么的,虽然孩子每次摔后并没有什么不妥的地方,但做父母的还是有点担心,会不会对脑袋有什么影响。

借此也问问各位父母,你们的孩子也会这样经常从床上摔下来吗?会采取什么后补措施?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:19

真是很过份。摔过一次就应该加以防范,怎么能让宝宝摔了一次又一次,你这位当爸的所谓的心痛,看来也不是真心的了。要是真的很忙没人在宝宝旁边,就应该拉上蚊帐,这样安全一点。或把宝宝放在有护栏的小床上,又不是不知道这么大的宝宝自己会动。真要是摔出个三长两短,到时候后悔也来不及了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:28

爸爸可以在边上陪着看电视什么的..你们两个人在家的啊..你们这样以后宝宝还会掉下来的.再大点还宝宝的动作还会大些呢..我宝宝也有10多次了.真的是很不想..担愿没什么吧..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:56

对你这样的爸爸真的无语,已经十多次了为什么还要放孩子一个人在床上?背着不行吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 00:00

父母是怎么当的,太过份了,你的心痛是真的吗,又不是一,二次的事了,小宝宝多可怜呀

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 00:46

多用些心吧,都当长辈了可不能这样粗心大意啊!看看吃喝大小便正常不,这些应该是最直接的反应。另外建议用个带护栏的床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 01:30

我们看着这样都心痛啦~大人这样跌都痛啦~何况是小朋友~已经不是第一次这样了~为什么不做点措施来保护好小宝宝~比如另外买个小床垫放地上让BB睡~或者在BB床下垫两层厚厚的大棉被~晕~这样次次摔~你们不心痛吗?我看到都为你们心痛哦!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 02:27

干脆打地铺!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 07:55

为什么不给宝宝买婴儿床啊?这样安全些啊,或者象别的JM说的,放地上,不过你说的你家是地砖,那有些冷,对宝宝也不好.最好是买个婴儿床了.

唉.宝宝摔一次我都心痛,更别担十次了.你们啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 08:40

或者先放小推车上啊,我家小宝宝在我们吃饭时就放小推车上推到餐厅,我们在书房推到书房,我们在大厅看电视就推到大厅。总之,都有大人在身边
点击查看全文