要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2/14左右YJ的姐妹集合建楼了,跟贴者都好孕

76493559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月14日左右的姐妹开始集合了,加油噢!大家来交流

1月15日左右的姐妹开始集合了,新年新气象,跟贴者都好孕,这是楼主的真诚心愿。(1月的请直接至22页)

这次已经是我试孕的第5个周期了,

我目前的状况是宫颈糜烂重度

(人乳头瘤病毒13种高危型)HPV DNA检测报单如下:

标本状态:正常

HPVDNA定量:77.41(正常参考值0--1.00pg/ml)

HPVDNA定性: 阳性

细菌 白带 支原体计数: 有Uu或Mh检出,但<10

免疫 白带 衣原体测定: 阴性(一)

问了医生,医生说这个病毒不会导致不孕,但治这个病毒不能边怀孕边治,怀孕了就不能用治人乳头瘤病毒的药,我问医生那如果万一怀了不能治怎么办,医生说这个病毒导致宫颈癌要5-10年,如果万一怀孕了,那就是等生完宝宝再治,因为考虑到老公过完年要换工作,以后一直要出差的,所以医生介意我再试两个月,等老公出差了再治HPV,顺便再做个造影,之前其它什么都没检查,怎么一上来就让做造影呢?姐妹们检查的先后顺序是怎样的,帮群主出出主意,万分感谢!

祝我这个月能中奖,那就能少受点苦了,姐妹们一起祈祷,大家一起好孕,迎接新年!!

新的一轮准备又开始了,本月我的YJ是12月17日,这个时间左右的姐妹请进,这个月一定能好孕!!!(12月的请直接至15页)

12月好孕榜:woshi12 suzanne 水颖颖 jx_baobao(请继续关注噢,等待姐妹们的好消息

11/17左右YJ的妹妹请进,本月大家再努力,一定能好孕,11月份请至第5页!

11月好孕榜(开奖中):吴桐雨 huidefeng 红袖78

10/15号一早来的YJ,上个月是9/14号来的YJ,10/1排的卵,虽然以失败告终!新的一轮挑战又来啦,这次一定放松心情,必能好孕,姐妹们一起加油,这次一定成功!

10月好孕榜:我爱小白猪,水晶煜 [:em15:][:em15:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:39

我也是10月15日的YJ,周期大约30天,排卵期估计在月末,一起好孕吧!

8月份第一次试孕,结果紧张PL提前4天,月经也提前4天,没有AA;9月15日YJ,9月29日上医院测PL,结果已排,中午赶紧AA,结果没中啊,根据自己用排卵SZ,可能是27-28日排的,因为29日早测的PLSZ已转弱弱阳 ,因为白天喝水较多,PLSZ没有见到强阳啊。上月是见到强阳,结果因为以前周期很准,认为时间未到,又跟老公怄气,所以没有坚持天天测,结果4天后认为是PL日的时候已经没有阳了。总之浪费了2个月了,不知这个月还不会错过。本人想在PL日AA,所以比较辛苦啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:16

今天早上开始量体温36.3,PLSZ测出弱弱弱弱阳,LZ你开始量体温了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:23

就我俩?看来这个月我们俩都好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 16:26

我是16号晚的YJ,但周期不准了现在。所以,我只能先测PL,估计得在你们的后面PL了。希望我们都好孕呀![:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:36

我也是16号YJ ,希望我们都好孕[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-25 12:50

今天体温36.5,PLSZ跟昨天一样很淡。
点击查看全文
xiaochch0402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:02

姐妹们已经开始用试纸啦,我准备明天开始用,我以前周期一直不准,不过自从有怀孕的打算后,从六月份开始就一直保持在30天左右的周期,我想是不是老天爷在保佑我,但因为六月份时查出来得了阴道炎,所以一直治疗到7月底,八月份虽然测到了PLSZ阳,但那晚老公有应酬,喝得烂醉,所以当晚没有安排AA,自然错过了,九月份振奋精神再来,但没有成功,我想这个月加把劲,老天保佑,宝宝一定会快快乐乐地来,这几天我的温度一起徘徊在36.2---36.3左右,明天再来和姐妹们交流,大家快跟上来,跟都一定好孕[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]LZ和大家一起祈祷
点击查看全文
xiaochch0402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-26 22:08

xglina,你测到阳了吗?我的周期是30天,所以我想我的PL日应该在31号左右,准备明天开始测,你的周期一般几天,祝我们都能好孕,LZ为你祈祷[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-26 23:32

我是10月15日YJ,周期为28~32天,所以我的PL期在28号左右。我从这个周期开始天天测体温,这几天在36.2~36.4度之间。我从第10天开始用PL测试纸,几乎看不见第2条线,不过今天有所加深。还是弱弱弱弱弱弱阳。希望进来的都有好孕!

点击查看全文