要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

给内膜薄,卵泡不好,体温不好,宫外孕过的的姐妹的鼓励-我的怀孕历程(-)

楼主: 回到起点
7066246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

一、去年此时

当我知道我这次怀孕了,很是意外,意外之余我还很想把我的经历写出来,鼓励网里的众姐妹,如果你曾经和我一样,或者是你因其他的疾病困扰,那么不要太过担心,相信自己,相信会有一个可爱的生命和你相遇,让每个人都会享受人间真情

这次的怀孕是离我去年宫外孕差不多差了一年,去年的4月17日,在我怀孕49天的时候,突然出血,血流不止,4月19日做了手术,没有打麻药,再过了一个星期,发现刮出物无绒毛,疑似宫外孕,遂住院,因为B超看不到宫腔内无异常,所以用的保守治疗,即服用米非司酮,至5月5日,HCG检查呈降到正常值以下,出院

这次的怀孕其实我一直不认为是宫外孕,原因如下,首先我查出怀孕很快,而且试纸的颜色很深;其次,在我出血过程中有一条装粉红色东西流出,在住院期间病友都说我可能只是一次流产而已;第三,在怀孕期间,我没有出血现象,只是时有腹痛,且在不知道的情况下,我的工作接触了有毒气体,跳过操,打过球

所以我一直认为自己是流产,但实际结果如果我也不知道,所以很多东西真的是弄不清楚的,相信姐妹们也有这方面的体验

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-8 13:55

楼主,快写下去啊!

[em04]
点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 13:58
楼上的姐妹,因为医生每次妇科检查,我得情况还好,所以他们不认为我有附件或盆腔炎,倒是我自己老给自己找药来吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-8 14:11

对的,加强锻炼很重要,身体抵御力不够,就老有毛病,阴道炎还好治,我现在最担心就是支原体引起的输卵管堵塞

我内膜也薄,月经量很少,担心。

关注下文,楼主休息好了,就继续写吧,看泥的情况总觉的找回一点信心

点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 14:11

4 第一次去看西医

因为我一直没有做过造影,而且总想验证自己身体是好的,就去了江苏省人民医院,第一次去看很幸运,下大雨,挂到了专家号,专家叫王玮,她刚做完手术出来的,可能很累,听了我的经历,问我不孕多长时间了,我说一直没敢怀孕,想先差了输卵管再怀,然后她就态度很不好的说先怀孕,如果运气好就可能怀上,运气不好就再得一次宫外孕,我听了很伤心也很生气,但也没有办法。

5 第二次看西医

第二次去得时候我先在网上把南京各大医院的专家都找出来,市妇幼专家态度不好,军总妇科不市强项,鼓楼医院我好咸感觉不好,于是还是锁定人民医院,看到有各医生叫刘嘉茵,我感觉应该还好吧,就准备去挂她的号,去了之后她的人是不错,但听说我没有尝试怀孕就做造影,仍把我轰了出来。哦,忘了说了,流产后我一直坚持测体温,体温的双相不是太好,高温不过36.7,例假量少的很,每次两片卫生巾都用不了

点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 14:21

而且她建议我的先生先查一下,因为他的身体也不好的,但他总不愿意去,所以就只有作罢

6 第三次去看西医

第三次的时候仍去人民医院,找的杨乃明主任,他还是不同意我做造影,但建议我做排卵检测,于是我就做了,发现卵泡是好的,但内膜不好,排卵期只有5,于是他给我开了补佳乐吃,我也没怎么吃。

7 一段小插曲

吃补佳乐的时候我想这是西药,不好,就去百草堂再看中医,找的的江婉君医生,那是个很和蔼的老太太,吃她的药体温是好了一点,但因人太多,我又决定一心考研,只看了一个多月就没去了,以后自做主张的吃了一个治疗小叶增生的药物,吃那个药物体温是真的好了很多,但停药后又不好了,我也没时间关注这件事情了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 14:45

楼主,你说的省人民医院的刘嘉茵那里我也去过,因为我有盆腔炎,而且月经也不太正常,所以去找她的

她的态度还是不错的,那次我正好是监测卵泡,她建议我怀孕,我说不敢啊,结果好象态度就有所改变了,说你没尝试怀孕,怎么就知道自己不能怀的呢

我打算明天再去找找省中医院的夏桂成看看,

你在上面提到江婉君

我不知道到底哪个医生好一点呢,我是准备月经不条和附件炎一起治疗的

我的QQ;30669953

有空给点建议给我,谢谢了

点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 15:07

南通紫旋:其实我们很担心自己的病,但医生是看惯了,而且他们有他们的治疗方法和原则,所以如果你觉得这里的医生不适合你,可以换一个医生,或者换一家医院

还有你说的夏桂成处据说号很难挂到,而且看病看的很粗的,你要做好心理准备,所以我的建议是找一个名医生不如找一个负责的医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-8 15:09
期待中[em01][em01]
点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 15:11
刚去医院打针了,回来继续汇报
点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 15:26

8 考研后的心态

1月21号开始考试的,22号考完,之后我想要过年了,就没怎么折腾,先过个年再说吧。顺便插一句,考研只是我打发时间的方法,也算事了自己的心愿而已,我想不管我是否考上,有了这个经历就满足了。这个心愿完了,我想我的工作重点就又要回到正路--生宝宝。而且这次我想好了,该受的罪都要受了,敢吃的苦都要吃尽了,至于结果则就只有看天命了。

2月底又去看的杨乃明医生,仍建议排卵检测。但我想先再吃中药调理一段时间之后再去,正好看看中药的效果,我又去了百草堂,不过我这次看的事孟景春老医生,真的很和蔼的一个老人。她不是专门看妇科的,是看内科的,我当时只是想好好的把身体调一下,调个几个月,再尝试怀孕的也就是做好了持久战的准备。

点击查看全文