要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

给内膜薄,卵泡不好,体温不好,宫外孕过的的姐妹的鼓励-我的怀孕历程(-)

7065646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

一、去年此时

当我知道我这次怀孕了,很是意外,意外之余我还很想把我的经历写出来,鼓励网里的众姐妹,如果你曾经和我一样,或者是你因其他的疾病困扰,那么不要太过担心,相信自己,相信会有一个可爱的生命和你相遇,让每个人都会享受人间真情

这次的怀孕是离我去年宫外孕差不多差了一年,去年的4月17日,在我怀孕49天的时候,突然出血,血流不止,4月19日做了手术,没有打麻药,再过了一个星期,发现刮出物无绒毛,疑似宫外孕,遂住院,因为B超看不到宫腔内无异常,所以用的保守治疗,即服用米非司酮,至5月5日,HCG检查呈降到正常值以下,出院

这次的怀孕其实我一直不认为是宫外孕,原因如下,首先我查出怀孕很快,而且试纸的颜色很深;其次,在我出血过程中有一条装粉红色东西流出,在住院期间病友都说我可能只是一次流产而已;第三,在怀孕期间,我没有出血现象,只是时有腹痛,且在不知道的情况下,我的工作接触了有毒气体,跳过操,打过球

所以我一直认为自己是流产,但实际结果如果我也不知道,所以很多东西真的是弄不清楚的,相信姐妹们也有这方面的体验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 10:39
我虽然是一个附件炎合并盆腔炎2年的患者,治到现在还没好,也一直在努力造人未果,但我始终坚信自己不可能生不了,不可能有什么问题,一定能生的。
点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 10:44
因为我可能是要回家休息一个星期去,所以我要赶快把我经历写完,给大家信心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-8 10:56
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 11:16

二、漫漫求医路

也许我的求医路相对于很多姐妹不算什么,但对我这样一个没有耐心的人来讲真的是很辛苦

1 第一次看中医 五一过后就上班了,我没有怎么休息,还好工作不忙,可以有时间上网去探求自己心中的疑惑,但网上也没有我要的答案。做过手术后隔了有56天左右才来了例假,期间我住院的医生曾怀疑没有流干净,建议做血相,我没有做,本来医院说来过一次例假后要去做通水,但在网上我知道做这些手术都可能会有引起炎症的可能,所以我没做。因为我的左腹部一直有刺痛,抽痛,闷痛等感觉,在这个期间我开始去看中医。我在南京,听同事的建议去了中医药大学的一个门诊部,这里都是一些教授博士等坐诊,很多都在省中看病的。我找的医生叫谈勇,在她哪里我吃了两个月的活学化瘀药,反正中药里面最厉害的活学化瘀药如穿山甲,水蛭,地鳖虫等都用上了,但效果不是很明显,而且从第一次来例假后到现在,我的经量一直很少,所以我就放弃看了

2 关于衣原体和支原体阳性 过了一段时间,我在网上看到如果宫外孕过最好做造影,而我曾住院的军区总医院没有这个服务项目,我就去了省中,因为谈教授也曾说过我可以去做了看看,月经量少会不会是宫腔粘连。我去了省中,但医生推荐我去金陵男科医院,我就又去了。这里的医生态度是不错,但是私营医院,对于其水平我却一直是持质疑态度的。去了之后医生听了我的病史,说做造影先要做衣原体和支原体检查,我就听从了她的建议,做了取样,检查,第二天去拿了报告,很不幸,均呈阳性,于是就开了药回家吃,一个星期后复查,一周后复查,还有一个是阳性,而且又查出有另一个炎症(我忘了是细菌性还是霉菌性的了),于是除了开了治疗衣、支原体的药物外,又开了氟康唑等药物。一周后药吃完了我实在不相去看了,因为每次妇科检查后我都不舒服。因为我本事做药的,于是又买了一点药物继续吃了几天,也没有再去检查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-8 11:55

期待下文

我跟你差不多,我也查出支原体两项阳性,吃了一个月的抗生素后,这个月竟然又冒出个霉菌性阴道炎,又吃药,烦呀,到底何时是尽头

点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 13:39
这是正常的,因为菌群失调,你只有先把一个病治疗好了再治疗下个,所以体质很关键,身体不好,就会得各种各样的病的,多加强营养很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-8 13:47
还有吗?也在期待呢!我去年也查出支原体阳性,吃好后没有出现阴道炎,还比较幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-8 13:52

楼主,我也在南京呢

我看到你的症状里说腹部一直有刺痛,难道医生没有说你是附件炎什么的么?

还有你这一年就没有去过医院看病么?

QQ;30669953

点击查看全文
回到起点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-8 13:54

3 接二连三的生病

夏天到了就没有经力去看病了,而且我想转移一下自己的注意力,不想老想这个事情。我是个闲不下来的人,于是我准备考研,其实就是打发时间的一个方法而已。我开始看英语的单词和阅读,在这段时间我得腹痛还是没有完全好,就想手术可能会导致盆腔炎吧,就在网上搜了,看到有千金片,金刚藤等药物,就买来自己吃,有的药感觉吃了有效果,有的没有。这段时间我生了两次病,一次是脚上长了扁平疣,也就是俗称的瘊子,用激光治疗了三次,一次是长了疱疹,背上疼的不得了,在网上查才知道这些病都是身体体质太差的表现。我想这可能和我流产后没有补营养有关,因为我不太喜欢吃荤的,吃素的时候多,我就开始喝牛奶,加强锻炼,锻炼的时候感觉自己真的和以前不能比了,跑步气喘,打球太累。不过我还是参加了单位组织的羽毛球比赛,得了女子第三和双打第二,很惭愧,本来准备今年比赛的时候拿第一的,现在就不想了

点击查看全文