要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这些说法究竟灵不灵啊?我怀的真的会是男孩吗?

楼主: 特想当妈
839938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我听说“酸男辣女”。意思是孕妈妈喜欢吃酸的,怀的就是男孩,喜欢吃辣的,怀的就是女孩。

我现在确实很喜欢吃酸的,怀孕以前真的很不喜欢。老公和婆婆看到我喜欢吃酸的都很高兴。婆婆都合不拢嘴了。

也听人说,如果问刚会说话的宝宝要小弟弟还是要小妹妹。如果她说要小弟弟,怀的就是男孩。要小妹妹怀的就是女孩。

前几天我小姑带着她的宝宝到我家。宝宝已经谁说话了。我就指着自己的肚子跟她说:“宝宝,明年舅妈要生宝宝了。告诉舅妈,你要小弟弟还是小妹妹啊?说好了,你要什么舅妈就给你生什么,啊!”她就毫不忧郁说:“舅妈,我要小弟弟!”“好了,等着,舅妈给你生小弟弟,啊!”我听后心里面这个高兴啊。

其实就我本人而言,我还是喜欢女孩,可是一方面老公、公公、婆婆都希望我生男孩。而我也想,女人太遭罪:来月经遭罪,怀孕遭罪,生孩子遭罪,还要哺乳,……。男人多好啊!所以也希望宝宝是个男的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 19:48

我可以很负责的告诉你,你所说的这些说法,没有一个是有根据的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:24

楼主要是心急可以去把脉~好的中医都很准的~

其实男孩女孩都好~听刚升级的妈妈说的话很有感触~

刚怀孕时就在想男孩还是女孩~

到了中期就在想要漂亮的宝宝~

再后来就想只要健康就行了~

快生了~只要求孩子出来时是完整的~别多一块少一块的~

今天好朋友也说了~怀孕的人要求真的很低~

在这里祝大家的宝宝都健康漂亮~生男生女都一样~

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:02

好象不大准的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:06

什么时代了还这么愚昧...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:28

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 22:23

[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 22:28

不准的,我怀我儿子的时候超喜欢吃辣哦,不喜欢吃酸,并且中医也不准的,不用去把了,直接去BC吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:13

[:em27:] LZ还是平常心对待好。我身边的人如果说我会生男孩,我一般都回答,“男女都喜欢。不要乱猜,猜错了宝宝会不开心的哦。”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:26

超级不准的!我孕早期又爱酸又爱辣!!!所有附近的老太太看见我都说我的肚子生儿子!让我郁闷了好几天 (第一胎就想要丫头,呵呵)!结果bc出来是个丫头,狂高兴,立马冲进商场扛了一大堆衣服回家!哈哈[:em44:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 23:38

我只要我的宝宝平安、健康就好了。男生女生都无所谓
点击查看全文