要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这些说法究竟灵不灵啊?我怀的真的会是男孩吗?

838138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我听说“酸男辣女”。意思是孕妈妈喜欢吃酸的,怀的就是男孩,喜欢吃辣的,怀的就是女孩。

我现在确实很喜欢吃酸的,怀孕以前真的很不喜欢。老公和婆婆看到我喜欢吃酸的都很高兴。婆婆都合不拢嘴了。

也听人说,如果问刚会说话的宝宝要小弟弟还是要小妹妹。如果她说要小弟弟,怀的就是男孩。要小妹妹怀的就是女孩。

前几天我小姑带着她的宝宝到我家。宝宝已经谁说话了。我就指着自己的肚子跟她说:“宝宝,明年舅妈要生宝宝了。告诉舅妈,你要小弟弟还是小妹妹啊?说好了,你要什么舅妈就给你生什么,啊!”她就毫不忧郁说:“舅妈,我要小弟弟!”“好了,等着,舅妈给你生小弟弟,啊!”我听后心里面这个高兴啊。

其实就我本人而言,我还是喜欢女孩,可是一方面老公、公公、婆婆都希望我生男孩。而我也想,女人太遭罪:来月经遭罪,怀孕遭罪,生孩子遭罪,还要哺乳,……。男人多好啊!所以也希望宝宝是个男的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:26

其实这条好象是最不准的 我婆婆怀孕时就喜欢吃辣椒 身边还有好多朋友酸辣都喜欢吃的 这条最不准了[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:31

孩子只要健康就好,我现在不多想,不管是男孩还是女孩,我们都喜欢.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:39

不准的,在知道我是生女儿前,人见都说我的反应是生男孩,结果B超出来是女孩.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:40

已经听无数人说过,这个~~不准滴~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:46

啥都不准,还是生出来最准![:em2:][:em2:][:em2:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:49

还是相信"眼见为实"的好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:55

就是,就是,要相信眼见为实,哈哈,我怀孕时也超喜欢吃辣子,生个小子,吃辣子的结果就是孩子火大,容易生眼屎,呵呵。不过,祝你心想事成!自己生男生女,一般都会有感觉的,我和老公就坚信自己生男孩,哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:58

都是娱乐性质的,听听也就罢了,不要当真哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 19:39

真想知道去做个BC好了,要相信这些说法的话,小心到头来失望哦!

点击查看全文