要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我怀的真的是男孩吗?这些说法究竟灵不灵啊?

1223832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我听说“酸男辣女”。意思是孕妈妈喜欢吃酸的,怀的就是男孩,喜欢吃辣的,怀的就是女孩。

我现在确实很喜欢吃酸的,怀孕以前真的很不喜欢。老公和婆婆看到我喜欢吃酸的都很高兴。婆婆都合不拢嘴了。

也听人说,如果问刚会说话的宝宝要小弟弟还是要小妹妹。如果她说要小弟弟,怀的就是男孩。要小妹妹怀的就是女孩。

前几天我小姑带着她的宝宝到我家。宝宝已经谁说话了。我就指着自己的肚子跟她说:“宝宝,明年舅妈要生宝宝了。告诉舅妈,你要小弟弟还是小妹妹啊?说好了,你要什么舅妈就给你生什么,啊!”她就毫不忧郁说:“舅妈,我要小弟弟!”“好了,等着,舅妈给你生小弟弟,啊!”我听后心里面这个高兴啊。

其实就我本人而言,我还是喜欢女孩,可是一方面老公、公公、婆婆都希望我生男孩。而我也想,女人太遭罪:来月经遭罪,怀孕遭罪,生孩子遭罪,还要哺乳,……。男人多好啊!所以也希望宝宝是个男的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:48

hehe .真心的 祝福你呦,,相信心想事成 [:em44:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-22 23:20

弄个B超照照就知道咯...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 08:44

看后期皮肤如何啦 皮肤变好就是女儿 变差长痘的是男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 08:50

看后期皮肤如何啦 皮肤变好就是女儿 变差长痘的是男孩 ?我是一开始就满脸的豆豆,从没消停过,但是好几个小朋友就说是小妹妹,唉,真不知该信什么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:06

看皮肤的准确率我觉得算80%

不过 生下来就知道啦 呵呵 都是猜的玩呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:31

问过三个小孩,都猜我是小弟弟,不知道准不准啦,不过我皮肤一直蛮好的,就鼻子那长了一块斑,最近肚子脸上各长了一个痘,哈,不知道是男是女咯,生下来就知道了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-23 09:35

我的皮肤是前三个月的时候很差,长痘、蜕皮,过了三个月之后皮肤比前三个月的时候好多了,但是也偶尔长个痘但是不多,不知道生什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:44

不准的,至少在我身上,我现在额头上长满了小豆豆,这是在怀孕之前从来没有过的,脸上还很黄,BC女宝宝哦.

至于说小孩子说,我干女儿刚一岁半,每次看到我都指着大肚子说,弟,弟的嘻嘻,好可爱~

[:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-23 13:54

不一定~我同学家的儿子看谁肚子都说是小妹妹,结果人家生的都是儿子
点击查看全文