要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

报喜了,还好没有听医生的话

楼主: b112311
945378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阴历八月十五生下女儿,八个月时医生检查宝宝全身水肿,说这个宝宝不能要,害我天天哭,哪几天跟不是过的一样,又去了两家医院检查,哪里的医生说头皮是有点肿,其它也没什么不正常的让自己拿主意,和老公决定不管有没有问题先生下来再说,谢天谢地,宝宝一点问题也没有,还好当时没有听医生的,所以JM们要相信自己的宝宝,他们是坚强的,不要轻易放弃自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:50

祝福。相信LZ过了一段精神上难熬的日子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 18:02

楼主很勇敢、很伟大!祝福你和你可爱的宝宝!

希望我的宝宝健健康康、平平安安地出生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 19:07

是不是做了医生都会变得有点冷血啊?我表妹至从学了医以后,嘴里说的话,就越来越不像人话了!

唉~~~~

[:em25:][:em26:]

但是LZ你是勇敢的,伟大的!宝宝也是坚强的,祝福你们!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 19:19

现在的医生真不知道怎么说她们了,人家一有小孩,她们没有恭喜,而是第一感觉就想扼杀掉,没好气的说“要不要”好残忍啊。

我认为做医生还是要有医德,很多可能人家未计划先孕,我觉得作医生应该先说明流产的一些坏处,先耐心引导,最后再处理。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:03

恭喜楼主

我们要坚决抵制庸医

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:11

医生的话多数是危言耸听,主要就是不想负责任, 告诉你什么什么不太好,你自己看了办,万一真有什么问题,他就可以推脱:当初不是告诉你了吗?:

我觉得只要双方都健健康康的, 宝宝怎么可能会不好? 所以怀孕的妈妈们还是要保持很好的心态, 要相信宝宝自身的生命力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:26

恭喜楼主, 你真的很坚强.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-23 15:35
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:46

楼主,你真的不容易。。。当个妈太不容易了。。

恭喜你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:21

恭喜恭喜啊[:em30:]
点击查看全文