要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕三个月,瘦了8斤,很担心!!

楼主: lulu82ming81
2148620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕开始已经瘦了8斤了,我很怕BB会不会发育的不好?

在72天的时候照过BC,BB没有问题,想问问有没有跟我情况一样的JM?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:27

我前3个月,瘦了6斤...奇怪的是,我既不吐,也很少恶心,居然瘦这么多,哈哈...估计小宝贝很乖,知道妈妈不想太胖,所以挪去了我原本的脂肪来补他身子,哈哈..2846
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:28

我也瘦了7斤呢,本来我身高就高,没有宝宝之前就瘦,现在更瘦了,应该没事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:41

呵呵,我也是,现在怀孕14周过了,12周去检查的时候称体重93斤,我怀孕前还101斤呢,可担心坏了,后来做了B超,医生说小孩长的还不错,我就放心了,

不过体检说我贫血,好像红细胞都不合格,我这个到很担心,医生让我16周做正式检查,希望那个时候会好点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:42

别担心,我前三个月也瘦了8斤的,后来到第四个月妊娠反映过去饮食恢复后会很快恢复的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:47

一样一样,我当时也是瘦了,后来都长回来了,回来的都长在肚子上,自己没怎么长。不过,小宝一切正常呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:00

我瘦了10斤,都了12周了,绿叶菜一点都吃不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 17:09

不用担心,我怀孕三个月之内瘦了10几斤呢,现在不但补了回来,还....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 07:19

偶那时候瘦了10多斤呢,现在都回来了[:em38:]
点击查看全文
lulu82ming81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:30

看到这么多JMS都跟我一样,我放心多了。谢谢大家了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:02

只要检查正常没事的,我孕前57kg,孕3个月也瘦8斤,只有53kg ,到第4周才开始长,后面一直查B超宝宝都偏大2周,到生的时候62kg,宝宝生下来8.5kg,是个小胖妞妞,现在我还有54kg,lz该吃的吃,该睡的睡,宝宝是吸收妈妈的营养了。

点击查看全文