要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

【老公的悄悄话】

1453029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

昨天晚上 老公神秘的告诉我 老婆 咱还是剖腹产吧 听人家好几个人都说 那样好 宝宝没什么影响的 而且还不影响夫妻生活 我一听就急了 什么啊 你太不负责任了!这样对宝宝不好!

老公一下子就很委屈 说 那无所谓拉 我还不是为了我们好 再说 人家都说对宝宝没什么影响么?我姐姐不就是? 为了不影响心情 我说 那好吧 我考虑考虑...

其实 我和老公感情很好的 听他这么一说 我也有点动摇 毕竟 说点自私的话 夫妻俩一辈子到是真的 如果 我坚持了顺产 影响我们之间的关系了呢?想到这儿 昨晚我差点失眠...

我问了妈妈 妈妈是医院的 现在已经退休了 他说 其实没什么大影响 就是 顺产的时候 是容易撕裂 而且 一般要助产士配合好呢 不负责任的 就侧切了 那样 多少会有点影响的 严重了 伤口长好 会有个小疙瘩的.你自己看吧 不过 一般还是顺产好.先看看吧 也许宝宝大了 不能顺 也就只好剖了啊.别担心!

可是我还是挺郁闷的 怕剖了对不起宝宝 又怕顺了影响以后 影响我和老公 实在是难题啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:11

35周了,胎位不正,医生说剖的可能性很大。[:em27:]

老公对于我是顺是剖没有任何意见,迟钝得一蹋糊涂,他好象想不到这些后果。就象我之前告诉他我的PP花了,以后会好难看的,结果他说:那有什么关系,就我看得到而已嘛。瞧他什么似乎都无所谓。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:14

如果条件允许,我一定坚持自己顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:17

剖腹对宝宝不好的。好多宝宝长大了。协调能力差。学习注意力不集中。自然分娩会恢复的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:34

能顺产肯定顺产...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:44

我是一定要剖腹产的了,子宫外后壁有一个肌瘤,到时BB出生时一起做手术拿掉,如果肚肚上面有巴痕,到时可以用激光去掉,再要不然就纹上一些纹身,就不影响了,而且还很性感哦,

横着的巴痕比竖着的容易纹得好看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:50

别烦恼了,到时候听医生的。有个姐妹因为生的时候老生不下来,但老公一直让她坚持顺产,虽然在疼了N个小时之后宝宝生下来了,但这个姐妹还不是一直在怨老公不心疼自己。我老公是主张我顺产的,不过我想到时候看,是顺还是剖得我说了算。要不然到时候肯定会怪他的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:52

呵呵,我是想到生的时候再看,有顺产的条件的话就顺产啦,如果宝宝大啊什么的,就剖吧。反正听医生的

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:56

[:em27:]还没有考虑到这问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-1 16:59

我老公是医生,他支持我顺产,他说这样对大人小孩都好。我说你不担心我内什么松了么?他说我愚昧,说产前产后加强运动,特别是YD锻炼操,健康的女人不需要担心这些!

突然觉得孩子他爹好伟岸啊~~~~`哈哈

[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-2 10:49

我老公一直主张让我顺产,说顺产对宝宝对我都好,现在医学这么发达,我想顺产的话,不会影响以后的夫妻生活吧!~

[:em39:]
点击查看全文