要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我真是瞎了眼才嫁给了他

楼主: 快乐无所谓
953322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生到现在才40天,LG没有一天是9点以前在我们身边的...从医院回来,他可能就换过一二片尿布...

宝宝现在是我在带的,我一直忍着,他们家里人和死人一样的.............我只安慰自己,公婆没有义务帮你带宝宝...

从医院回来不到一个星期,让他晚上给我煮个蛋放点酒放点糖关照了好几遍,他放了盐和味精........我委屈的掉了眼泪,他嫌我掉眼泪了,就拼命的踢门,这时宝宝受了惊吓,手吓的一抖一抖的............................我跟他说,如果宝宝有什么问题,我就跟你离婚.....

今天晚上为了工作上的事,我问了他一句:"山东东营的款子怎么样了?快一年了货款到现在还不清,如果真不行,我们就在网站上,和其他的路径给这家厂曝光?"我说当初我让你不发货的...他又大声说我,我说他了.......................又冲我发火.............................我真是受够了.......

我什么都不舍得,,,,,,结婚的时候就买了一个八百的戒指............我现在想通了...省个屁啊......我是猪,我才省的......我辛苦的赚钱,到头来没有一天是好的..................

顺便补充..我出了月子也就是宝宝30天的时候就上班了......因为是他们家的厂,,,,,,,我一直当成自己家了......................现在我也想通了..................没意思的..................................是我多管闲事了..........................................

我这辈子算是完了............................................眼睛没长找了这么一个

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:05

你老公算好的了...我公婆没看过一天孩子,我和老公住在我妈家.我妈帮我带孩子也很累,就这样,老公还是基本什么活也不做,隔个三五天就喝到半夜才回来,星期六星期天也不见影,弄的我在我妈家都没脸住了.一吵架就会又道歉又发誓又痛改前非的,到头来还照样.我都快麻木了,还是宝宝最重要,只要宝宝好,其他的不管了[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 16:36

楼主不要伤心。会好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 09:46

坚强一点,要为自己和你的宝宝着想!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:21

要坚强,相信我们自己也一定能够把孩子照顾好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:34

以下是引用小羔羔在2007-10-22 10:10:34的发言:

你着情况就是自己多存点钱,男人都靠不住,钱是实在的,真的

同意,我现在就在自己做打算

[:em11:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193207660.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-24 14:42

以下是引用sgrsgr在2007-10-22 00:04:24的发言:

是呀,我也没人带孩子,我也一个人,老公一次尿片都没换过,在医院里晚上九点多人家都睡了我还没有吃晚饭呢,想想也是很苦的,呵呵,你要这样想嘛,比咱好的家也有,比咱差的家也有,呵呵,以后不要那么省啦,尽量让自己和宝宝舒服些,不行就找个保姆.我要是有钱,我要请五个保姆,一个买菜做饭,一个打扫卫生,两个带孩子,(呵呵)一个陪我聊天,呵呵,

楼主跟这位姐妹学学,心态多好啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 15:32

自从生了宝宝,我就觉得我以后的人生就是为了宝宝而活的,好好照顾自己.好好照顾宝宝才是最重要的,其他人么,谁疼我们我一定会回报,谁对我们不闻不问我也会记在心里的,幸好老公还是不错的,喂奶瓶洗尿布,自从有了宝宝他都很少外出去玩了,每天就是公司家里两头跑,有时候我太累了,半夜里都是他轻轻起来喂奶瓶哄宝宝睡觉的,现在我真的很感激我的老公,将来我一定会好好爱他的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 10:12

有上宝宝以后生活真的改变了很多,以前我和老公下了班就上网、看电视、或者去哪里玩玩。现在干什么都没时间,只有围着宝宝转,我老公妈妈不在了,公公年纪又大,只有交给我妈带,她还要烧饭、打扫卫生,我妈也很累,但是也没办法。老公还算好,生了宝宝之后就不太出去玩了,也会带宝宝,但主要还是我妈和我。我觉得像楼主这样,真的应该自己多存点钱,为了自己和宝宝打算。还有,多吃些好的,把身体养好,多买一些衣服,化妆品、保养品,让自己漂亮光鲜起来,不行就请人带宝宝,凭什么啊!说来说去自己才是最重要的,男人靠不住,自己也要过得好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-25 10:24
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 15:36

楼主也不要太伤心了,自己的身体最要紧.好好把宝宝带好.

才刚满月就上班,真是不爱惜自己的身体.听你的口气应该家境也不错,何必这么省呢.钱是身外之物,尽情的享受吧.别把自己搞得太累了.

点击查看全文