要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我真是瞎了眼才嫁给了他

949822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生到现在才40天,LG没有一天是9点以前在我们身边的...从医院回来,他可能就换过一二片尿布...

宝宝现在是我在带的,我一直忍着,他们家里人和死人一样的.............我只安慰自己,公婆没有义务帮你带宝宝...

从医院回来不到一个星期,让他晚上给我煮个蛋放点酒放点糖关照了好几遍,他放了盐和味精........我委屈的掉了眼泪,他嫌我掉眼泪了,就拼命的踢门,这时宝宝受了惊吓,手吓的一抖一抖的............................我跟他说,如果宝宝有什么问题,我就跟你离婚.....

今天晚上为了工作上的事,我问了他一句:"山东东营的款子怎么样了?快一年了货款到现在还不清,如果真不行,我们就在网站上,和其他的路径给这家厂曝光?"我说当初我让你不发货的...他又大声说我,我说他了.......................又冲我发火.............................我真是受够了.......

我什么都不舍得,,,,,,结婚的时候就买了一个八百的戒指............我现在想通了...省个屁啊......我是猪,我才省的......我辛苦的赚钱,到头来没有一天是好的..................

顺便补充..我出了月子也就是宝宝30天的时候就上班了......因为是他们家的厂,,,,,,,我一直当成自己家了......................现在我也想通了..................没意思的..................................是我多管闲事了..........................................

我这辈子算是完了............................................眼睛没长找了这么一个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:26

家家有本难念的经啊!楼上MM三思!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:40

楼主要爱惜自己的身体和宝宝。你现在就上班,身体应该还没恢复,因为看你写的文字说明你的月子坐得不怎么样。现在还不能太辛苦,你的日子还长着呢,你没有好身体,宝宝以后怎么办?你上班了宝宝谁带?宝宝现在很小,很脆弱,需要妈妈的照顾。

现在不要理赚钱的事,来日方长,把自己和宝宝照顾好是最重要的。

生了孩子之后,许多夫妻都会出现感情问题,这是因为多了个宝宝,人说“一个孩子十亩地”,多忙多累啊。小夫妻俩是有福享惯了,有难能否同当就要考验一下了。先克服一下吧,也许过了这一段时间就好些了。

楼主要冷静一些处理这些问题。许多男人在感情上都象个孩子,不要被他们左右了你的生活,关键是现在有了宝宝。

祝福楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 00:04

是呀,我也没人带孩子,我也一个人,老公一次尿片都没换过,在医院里晚上九点多人家都睡了我还没有吃晚饭呢,想想也是很苦的,呵呵,你要这样想嘛,比咱好的家也有,比咱差的家也有,呵呵,以后不要那么省啦,尽量让自己和宝宝舒服些,不行就找个保姆.我要是有钱,我要请五个保姆,一个买菜做饭,一个打扫卫生,两个带孩子,(呵呵)一个陪我聊天,呵呵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:10

你着情况就是自己多存点钱,男人都靠不住,钱是实在的,真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:47

哪有十全十美的老公啊。LZ不要伤心,先把身体养好,要做个独立自强的女人!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:50

以下是引用sgrsgr在2007-10-22 00:04:24的发言:

是呀,我也没人带孩子,我也一个人,老公一次尿片都没换过,在医院里晚上九点多人家都睡了我还没有吃晚饭呢,想想也是很苦的,呵呵,你要这样想嘛,比咱好的家也有,比咱差的家也有,呵呵,以后不要那么省啦,尽量让自己和宝宝舒服些,不行就找个保姆.我要是有钱,我要请五个保姆,一个买菜做饭,一个打扫卫生,两个带孩子,(呵呵)一个陪我聊天,呵呵,

呵呵!真有意思!

MM是个乐观派,值得我们大家学习!!!

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 13:07

体最重要,不为自己也要为宝宝着想吧。现在想来我们是一样的,老公在外地上班,从医院回去后,我们只好回到公婆家去,宝宝一直跟着我,根本没睡一天安稳觉,不是宝宝拉了就是饿了,我当时最大的一个愿望就是有人给我照看宝宝安稳地睡上一天,最令人伤心的就是婆婆一天只吃两餐饭,我也只好跟着吃两餐饭,有时饿了就吃饼干一些乱七八糟的东西,再不就自己炒点饭或下点面条什么的,因为在乡下没有什么东西卖,只有等老公回来休息的时候,我们就回城里去买一些吃的拿回去。营养没有跟上去,宝宝五个多月去医院查微量元素,缺钙,别的元素也不怎么高。我还好的就是老公还算马虎,舌头跟牙齿这么好,也有磕碰的时候嘛,一切要为宝宝着想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 13:56

我也曾有过这样的想法,随着孩子的长大,现在的心态平和了许多,楼主也要多给自己宽心,“爱别人不要超过爱自己,最多爱人如己”。家庭的琐碎事情是很让人伤神的,老公的不理解,公婆的不体谅,如果自己再不心疼自己真的就没法活了。在自己心底给每个人都留个底线,只要不逾越就行。有时候在没有能力改变现实情况时,姑且把自己当作“神一样的宽容吧”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:59

我也觉的有了宝宝后和老公的感情不如以前了,[:em93:]
点击查看全文