要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天又来月经了......

507118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚来的月经,我又是一顿失望。之前已经有两次这样的失望。

这个月要加倍努力啊!还要保持良好心态,减少心理压力!可是——谈何容易!

排卵试纸用过了,可从没出现过很深的颜色,有时是极细的一条线,而且颜色较深一点的也没有第一条深。

体温我也量过,不过只坚持了两个月,而且我的体温很低,有时最低35.4度,这正常吗?

有经验的姐妹们,帮我出出主意吧,这个月我该怎么“全副武装”地准备呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:31

今天月经也像是要来的样子,失望呀,女人真是不容易呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:41

姐妹们,加油加油! 好孕好孕!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:13

我也是今天来的LY,本来早上去厕所用试纸测的.没想到来YJ了,失望到了急点.伤脑筋,到底怎么办啊,,打算LY后就去医院查排卵的,,,,,,,我们要努力哦,祝我们好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:38

21号YJ准时来了,唉,预料之中,前一天体温就开始降了,姐妹们,这个月大家一起加油吧.真希望集体好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-23 11:58

[:em28:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 12:01

放松心情,好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-23 13:05

我今天升温了,还来YJ,从幸福的顶端跌到地上,恨不得大哭一场
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-11-23 14:17

请问有排卵试纸卖的吗?在那有得卖?排卵试纸还有别的名字吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-23 14:32

楼主不要着急,我未准快3年了,现在终于怀上宝宝!之前一直也怀疑自己这里那里有问题,其实就是缘分未到,你才未准3个月,不要着急啦!慢慢来,宝宝会来的!祝你好孕!
点击查看全文