要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:最短几天可以查出怀孕呢?

楼主: Mia818
1059520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次yj是9/15,10/17号用zzy测了一下,淡淡的红色!随后就去医院再测,医院测出来是弱阳,但不能确定是不是有!到今天10/21,那个还没有来,可是心里还是不确定,怕到医院还是测不出来!有经验的jm知道这个情况吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:25

呵呵,恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:30

到医院验血就可以知道怀没怀~祝好孕!
点击查看全文
Mia818 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:47

以下是引用狗狗是天使在2007-10-21 22:30:00的发言:

到医院验血就可以知道怀没怀~祝好孕!

我17号去医院做验的时候,医生先问我上个月什么时候来yj的,我说15号,随后她就说:才2天,(尿检)估计是验不到!果真,测到弱阳!但那个时候她好像也没有给我验血嘛!是不是每家医院验孕的方法不一样?或者,验血是要有要求的?[:em16:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:52

一般医生都只有试纸,没有病的情况下有弱阳就肯定怀了,没有必要非要验血的。除非有些怕宫外或是别的有前科的有特别需要的情况下验血,所以一般情况医生不直接采用,不过你可以提出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:55

真羡慕LZ好孕,我也来沾沾孕气,保佑自己也好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
Mia818 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:55

明白了!谢谢楼上jm![:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:10

以下是引用Mia818在2007-10-21 20:08:08的发言:

上次yj是9/15,10/17号用zzy测了一下,淡淡的红色!随后就去医院再测,医院测出来是弱阳,但不能确定是不是有!到今天10/21,那个还没有来,可是心里还是不确定,怕到医院还是测不出来!有经验的jm知道这个情况吗?

LZ,你的体温有下降吗?我是上月14号来的YJ,这两天体温降了,YJ没来,但今天右下腹明显有点抽痛,很怕出事啊……,你知道宫外孕会体温下降吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 01:11

肯定是有了,你测了两张都有很淡的红杆就是了,一张的话还怕有诈,几次的话就不会错了。我刚测出来前好几天都很淡很淡的,几乎看不出来的检测线。等着她加深吧。[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-22 06:52

我9/13的YJ,10月15号之前都是白板呢,ZZY测不出!

之后测出弱阳,到现在一天一天有点加深,但是,还不是强阳,

我朋友现在怀孕6个月,她说她在2个月前的时候都是测的弱阳,2个月后就是强阳了

我觉得应该是应人而异的!有些JM很早就测出来了!我也是属于慢的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 22:15

也希望我接过“好孕棒”

听说越是想要孩子越怀不上,是真的吗?有科学依据吗?希望有经验的JM们帮我解答一下。还有,夫妻天天同房好吗,最好是多久同一次房?
点击查看全文