要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

讨厌后妈

楼主: 最耐小果果
963529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天早上又哭了次~忽忽~~我妈妈死了半年我爸爸就讨了个后妈~他们结婚的时候大张旗鼓~~现在我怀孕了要结婚了~他们居然叫我用他们2婚用下来的东西结婚~~连个沙发都不买~甚至连窗帘都不乐意帮我换新的~~我去年才毕业~之前一直一个人住~祖房子什么的~都没什么积蓄~跟老公一起后~怀孕了又不能去上班了~因为太远~~也没钱~虽然婆家对我很好~我也基本上都睡在婆家~但是想到家里的爸爸跟后妈~还是很心寒~~我妈妈死了才半年~~她就进门了~因为当时我住的东房间~在我们这说是主人房~~爸爸没让妈妈死在东房间~说是东房间不准备动了就给我结婚用了~结果那女人一进门就来事了~非要我把房间让出来给她结婚用~当时家里新装修了~什么都是新的~她说~我不让房间她就不结婚了~逼着我爸爸来求我~~我就这么个爸爸了~也就这么个亲人了~只能同意了~现在好了~我要结婚了~那女人就让我用他们用剩下的东西结婚~想想真是气啊~她有没有抚养过我~还非我要叫她妈妈~我不叫~她就跟我爸爸闹~我爸爸就来骂我~说我不懂事~~每次都把我骂的眼泪止不住的流~真是心寒~~

我知道心情不好对宝宝不好~可是~有这样的家庭~真的很难开心啊~~哎~~宝宝~妈妈对不起你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:07

现在有几个后妈是好心的呦!

所以女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好。一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:11

我爸在去年我结婚前谈了个对象,我妈已经去世10年了。我就管我爸对象叫阿姨。大家都很客气的,我结婚她还给我2000礼金的,我怀孕她经常打电话问我情况,陪我去医院产检的呢。当然我也经常买点这个买点那个给她,大家有来有去嘛!关键这个要看LZ你爸爸的态度。我爸爸是袒护我的!而且我那个阿姨也不是斤斤计较的那种小人!不过LZ你爸既然已经站在你那个后妈那里了,你现在只能自力更生。坚强一点!为了宝宝![:em28:]
点击查看全文
最耐小果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:38

唯一的安慰也就是婆家对我很好了~~现在都是婆婆在照顾我~老公对我也很好~也算是我最大的安慰了~~~以前有什么事我还和爸爸商量什么的~但是每次有问题跟他沟通的时候~他一天都等不到就传到后妈耳朵里了~然后后妈在爸爸那边说些什么话~就变成爸爸反过来把我骂了~现在也懒得去跟爸爸商量了~什么事我都不跟他说~免得又变成后妈嘴里的闲话~~反正以后也不靠她活的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:09

[:em27:] 没办法啊,俺也是刚毕业就意外怀孕要结婚。。。不过我和LG都商量好生完再摆酒。所以现在没什么事情烦。

为什么一定要喊她妈。。。神经病。。。LZ坚决不要喊。我好多同学都是喊阿姨的,已经很给面子了。幸好还有好婆家和好LG嘛,LZ多想想好的事情。别让那些无谓的人气着了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:28

唉,同情ING,BS后妈

有一句俗话-----宁可死当官司老子,不能死叫花娘

最最疼爱子女的还是妈妈啊,爸爸一旦娶了后妈,就会跟着后妈一条心的

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:43

气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为了宝宝,不要哭!虽然我也在努力安慰我自己.

点击查看全文
最耐小果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-30 11:30

最要命的是~后妈有个儿子。虽然他们离婚的时候那儿子是判给爸爸的。但是经常来我家。刚来的时候,居然当面跟我说:你去睡厨房。我要睡你的床~你的被子好我要用~ 我当时气的发抖了要。我爸居然还帮他儿子。叫我将就先睡下厨房。天那~那天我侄女也在。她要跟我睡的~要我们2个去睡厨房?!火的我把床上的东西都扔地上踩了。吼了:就算扔地上脏掉也不给你睡!! 还有次家里过年。这死小孩也跟过来。吗的。到我家来过什么年!! 我拜完了祖宗,我爸居然叫他也来拜拜!! 我气的当着后妈的面,直接骂了:又不是我们家的人~拜什么祖宗!!又不是他的祖宗! 我把东西都撤了。拜你个头! 刚毕业那会~我天天下班回家都要6点多~还要买菜烧饭,因为我一个人住~我每天都饿的要死~他们倒好~一早吃完饭就出去玩~ 吗的。自己的女儿不管~带着别人的儿子出去快活!! 还有次。家里给我安排相亲。我不喜欢那男的~那男的非要买东西来我家吃饭。因为家里就我一个,我就叫侄女一起过来吃了顿饭,结果好了。那天晚上他们回来吃晚饭的时候。问了我 我说我不喜欢 结果我那后妈来了句:不喜欢还吃人家东西。还要不要脸~ 听的我很不舒服,我就说:又不是我叫他买来的~ 结果我爸爸帮起后妈来了:你明天去给他200块~这么大人了都不懂事~你不要脸我们还要脸~~搞的好象我把他们脸都丢光了~气的我把碗一扔~吗吗的`老娘饭都不吃了~随你们讲吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 12:22

[:em27:]你老爸应该帮你才是的啊,有什么理由帮外人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 12:36

我的也是后妈,对我也不怎么样,不过没你那后妈这样过分,我爸对我挺好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 12:37

为什么要靠爸爸呢,爸爸怎么说也养你这么大,学会独立点吧,不管是不是后妈,就是亲爸亲妈也要有他们自己的生活,没有义务养你的,他们愿意给你赞助结婚,你要感激他们才是,不愿意也怪不得他们,毕竟生你养你已经对得起你了
点击查看全文