要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

喝中药,等奇迹

楼主: 肉馅小饺子
767637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的楼不知为何编辑不了了,我给自已建个新的吧.

以前的贴"http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id272439.html

好久没来我的楼里了,好冷清啊.

自已可怜自已一下:好象全世界都把我忘了一样.

这月开始认真吃中药了.是朋友价绍的一个口碑不错的老中医.其实在6月,我就找这个名医的女第子看过,开了中药,我也没认真吃.因为那个女第子花很浓的装,让我没有信任感.

这次又把这些药找出来,找出其中的成药先吃了.那成药据说是老中医自已调的,很不错.我6月也吃了,吃后下腹很涨,白带也多,不敢吃了.现在想来,我真是太惜命了,其实那是好药.

我把那些药又吃上了,月经时一种,月经后又一种,都不难喝.我上网查了查,都是补肾的药.中医认为肾主生育,所以腰子一定要好.

高兴的是,在月经第十二天,我居然发现了久违的白带拉丝,并且拉了一天!已经好几年没这种情况了,白带经常都很少.

上网查了一下,别人一般拉丝会几天,我是一天就结束了,不过这样我已经很高兴了,至少说明情况在好转.刚吃药那几天,还怀疑这药是否对我有用,还打听了另外几家据说祖传但收费不低的"名医",准备花大价钱投靠呢.

这月没有BC,也没用试纸.不想用,一提起那些就窝心.看到试纸都害怕,怕大白板. 和老公说起几年不见的白带拉丝重现人间,老公立即让我用试纸测一下,我突然没来由的火大,冲老公嚷嚷起来"我说过这月什么都不做!你别逼我啦!" 老公莫名其妙,心虚地走开了.

几个月来,心情随着试纸的阳弱起起伏伏,做BC时就怕听到医生说没看见卵泡或卵子几天没长,这些都让我伤神,现在只要一想到那个PLSZ插入尿液中的情景,我都心口发紧.

昨天拉丝明显,但和老公小吵了几句,没做功课,今天中午补课.不知能不能赶上.但实在不想管了,赶不上就赶不上了吧,还有下月呢. 紧张!挂念!我是受够了.

前段时间,看网上有人写,说输卵管的伞端,有时在抓卵的过程中,会开小差没抓住卵子,卵子就掉到腹腔里了.心里祈祷我的伞要好好的呀,一抓一个准.

有时也胡思乱想:为什么这么多人会有难孕难育的情况,要努力那么久,那些阿猫阿狗的,一生一大堆,从没听说哪只猫哪只狗不孕不育了.要是哪只母猪不能生育或很难受孕,估证都是新闻了吧.这么想想自已也笑了.人啊!既便在这样的情况下,却是地球上数量最多的物种!在这地球上数量最多的物种里,我相信会有我的血脉在其中,享受生命!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:40

楼主,我们也在吃中药,我也结婚有六年了.

但我比你历经磨难得多了,这六年中有四年在努力的要宝宝中~~~除去中间老公出差两地分居等情况也有三年未准了,哎~~~~~怎么也查不出原因但就是怀上,其中的苦衷只有自己知道

[:em92:]

在缕战缕败后,我从上个月开始押最后一着——中药!于是去同仁堂看中医吃中药,结果在YJ推后了十天、持续高温20天后,YJ还是来了,这是我最难过的一次,有一种叫天天不应叫地地不灵的无助感!

痛定思痛,最后决定再吃一个月的中药,这个月我自己根据之前医生检查的体质和书上写的方子抓药,按照促卵泡、促排卵、促黄体三个阶段用药,上帝老天爷、观音娘娘保佑,请可怜可怜我这个求孕多年、步入三十的人吧,请赐给我一个聪明健康的宝宝吧~~~~

[:em25:]
点击查看全文
肉馅小饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:25

楼上的,你可能是太紧张了.我也一样,超紧张.

这月我就什么也不用,不用BC和试纸,全当我是个古人,把一切交给中医.

坦然面对.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:32

楼主, 能把你吃的中药方子写出来吗? 我也是白带很少。

谢谢你了!

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:44

我中药吃了三个月了,可是有两次吃得肚子疼了,奇怪……觉得开的方子不对
点击查看全文
肉馅小饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:19

昨晚睡前测体温,是36.24,今早再测36.46.可怜啊,没升上去.

这个月又没戏了,我忍不住哭起来.虽然心里已经一再地劝告自已放松些,顺其自然.一般中药三个月才见效嘛,可是面对又一次的失败,还是很痛心.关键是,对未来很茫然,不知道今生能不能有自已的孩子仿佛走在一条无止境的路上,跌跌撞撞,不知何时是个头.

老公劝我,好了好了,没有孩子你还有我嘛! 这话说得,一点也没说到我心里去.

点击查看全文
肉馅小饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:18

试孕第8个月,突然非常灰心,也许老天不给我了.不知道未来怎么办?一遍茫然.因为孩子一直是生命里的计划,计划却落空了.

心情不好,和老公也常吵架.

昨天乳头刺痛,今天好多了,以前没事的,自试孕几个月不成,心情不好,排卵后,乳房就开始有反应了.

想挣脱这一切!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:20

我这前天梦到蛇缠身.结果周一拿报告就发现盆腔粘连,伤心.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:29

我也是在吃中药,希望中药的博大精深可以给我希望,来了月经了,要中啊

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:42

LZ,你真是可爱,怎么把蛇给吃了呢.我也试孕好久了,现在也是在中药期间.有空来聊聊群号:12586144
点击查看全文
肉馅小饺子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:15

今天一早,早早就醒了,现在只要人醒着,念头自然就转向怀孕,心里一阵悲凉.

老哥给我打电话,我忍不住抱怨起来"为什么我还没有怀上啊!!为什么啊!!"老哥只好安慰我,没关系,不要急,越急越不来,国外好多女的34到40才生孩子,34是个好年龄. 又说到当年做掉的那个孩子,那时我连房都没有,如何生一个孩子啊,其实现在看来,只要想要,一切困难都能克服.那时太不懂事了!

今天阳光明媚,呆会晒晒太阳去.

也许放弃,我才能放松.如何说服自已放弃??

点击查看全文