要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕29周,外阴搔痒

楼主: chensusu486
837317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天外阴突然奇痒难耐,也没有出现很多白带和异味,就是觉得痒的很,不知道什么原因。

各位准妈咪有没有类似的经历?

[:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:18

使用苏打粉的比例和方法是什么呀

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-23 10:59

大多数是因为霉菌感染,是孕期的常见病,可以用凯妮汀(孕中期),上药的时候不要贴近宫颈就好了,一片就是一个疗程,效果不错。如果症状严重,三天后再用一片。穿棉内裤,保持干燥,勤换内裤,换下的用开水浸泡二十分钟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:17

我现在才不到两个月.这两天就觉得阴道口很庠.......怎么办呀.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:59

4个月的时候,我也是拖了两个星期,当时,不懂,根本没有意识到是阴道炎,以为怀孕白带多了,就这样的瘙痒的,后来熬不住了,去医院检查,已经重度滴虫阴道炎了。。。很痛苦

每天到医院,医生给我擦洗,一周后恢复,但是,霉菌阴道炎开始了,。。。。那段日子真的痛苦。。。

现在,6个多月了,白带不多,偶尔 有点痒,问题不大,我查了我的白带正常的。。。我想过段时间再去检查,我是真的怕了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:31

我也是最近几天才开始痒的,去医院查了,没有阴道炎,一切没什么问题,所以医生配了点日舒安洗液让我洗洗,白天不是很痒,可是一到晚上就觉得很痒,洗了都没用真知道该怎么办,有时真想买药塞塞,不过还是放弃了,可能对宝宝不好啊,痒真要命啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-23 12:57

我怀孕才一个月多点,但是有白带,也不多,也不痒,不知道是不是正常

问过同事,都说她们怀孕时没白带的,

有点怕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:08

q j我昨晚痒的抓破了,今早还冲洗了阴道,真是难受啊.我二个半月的时候去医院检查也是有点痒,医生说没有事的,现在四个月了严重起来了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 16:17

[:em28:]
点击查看全文