要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有了宝宝,LG对我不如从前了

楼主: kjj281050
544528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从家里添加了个可爱的千金,家里的欢笑声多了很多,公公婆婆都对宝贝疼的不得了,LG自从有了宝宝现在游戏也玩的少了,除了睡觉就抱着个宝贝亲个不停,对我也似乎冷淡了许多,我不止一次问他爱宝宝从还是爱我多,答案都是宝宝,听的我有都点吃醋了,呵呵,不过我最爱的也是宝宝!![:em31:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192883281.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192883287.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192883300.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:48

我老公狡猾得很,有时他抱着儿子,就会对儿子说:“宝宝,你是爸爸最爱……”看见我在一旁看着他的话,他会停顿一下再接着说“的妈妈生的宝宝。”分明心里想说的最爱的是宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:38

有了宝宝后,和LG老吵架,主要是为了PP,是不如从前了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:52

我也觉得生完宝宝后,和老公没有以前好了!

可能这是一个过渡期,是对夫妻之间的考验吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-22 13:47

我也门过老公,他回答说是"老婆好,没有老婆哪儿来的儿子啊!!!"

我晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:31

我老公更爱游戏了,哎....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:12

LZ这样还算好的,别太在意了。象我们现在还经常吵架,那不是更糟糕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 15:17

我LG说宝贝还小所以宝贝最重要,不过对我也很好哦

[:em26:][:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:00

我老公还是和以前一样爱我,说我和儿子是大宝和小宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 21:10

我问老公,他说是宝宝,因为他小。
点击查看全文
kjj281050 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 22:22

大多数还是认为宝宝重要 [:em32:]
点击查看全文