要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有了宝宝,LG对我不如从前了

544128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从家里添加了个可爱的千金,家里的欢笑声多了很多,公公婆婆都对宝贝疼的不得了,LG自从有了宝宝现在游戏也玩的少了,除了睡觉就抱着个宝贝亲个不停,对我也似乎冷淡了许多,我不止一次问他爱宝宝从还是爱我多,答案都是宝宝,听的我有都点吃醋了,呵呵,不过我最爱的也是宝宝!![:em31:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192883281.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192883287.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192883300.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:00

多好啊,我老公还是爱他的游戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:05

LZ的老公跟我家老公一样.

我也老是问老公,爱我多还是爱宝宝多,结果都是我排第二.

[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:06

不是有人说过,女儿是爸爸前世的情人.

爱是正常了.

呵..我就是怕这个所以一直想生儿子,所以如我所愿.

我们家现在有二个我爱的男人了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:44

我到是觉得老公对我根本就没有爱

觉得结婚前还有点价值,结婚后减价了,有了宝宝后就基本上没有价值了。常常想也许真的嫁错人了!我们现在根本就没有共同语言,我该怎么办????我觉得自己真的好可怜,原以为他会疼我一辈子的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-20 22:09

你老公真好 ,我问我老公 我老公说没感觉 真是伤心啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 13:18

我老公居然吃宝宝的醋。。说我有了宝宝后就没那么在乎他了。。还真的很生气的样子。。我哄他哄了大半天。。。

还好宝宝是小公主,要是小王子,老公可能更吃醋呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 14:49

我觉得正常,我现在要是老公问我爱他还是爱女儿,不用回答,答应就是女儿第一,他最后吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 15:23

我也问过我老公,可是他说我排第一,女儿排第二。原因是女儿长大后会嫁人,而我再老也是他的老婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 17:14

我老公说女儿是别人的老婆,所以老婆是别人的好。狂晕!
点击查看全文