要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有三个多月的宝宝吗?进来交流一下(有片片哦)

楼主: joansq
755438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麦兜生于7月4日,三个月体检62cm,连衣服7.8kg,头围41.5cm。前几天我给他照了抬头照片。大家一起来交流一下这个月的宝宝有什么样的特点和困惑吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 22:42

我的儿子3个月的时候7.6公斤,65CM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 18:55

嘉嘉10月10日时体检的指数是:体重7公斤,身长62公分,头围42.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:18

我家宝宝3个月体检长61CM,扣了衣服后6.8公斤,头围39.7CM

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192965483.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:42

我家的是女宝,3个月时15斤,身高63cm。医生勒令我们坚持补钙,说长得太快了

多交流啊,我们的宝宝同年同月同日生!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192966902.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192966936.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192966941.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:11

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:15

我宝三个月的时候扣完衣服6.9公斤,62cm.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:22

我儿子三个月3天的时候身高65.5,重8.2公斤,是个小胖子,医生说个子也够高

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:26

我宝3个月检查的时候,体重8KG,身高66.6,算是满高了,不过还是缺钙,坚持补钙~

[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:25

我家宝宝3个月身高64CM,体重7.6KG
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 14:58

我家宝宝三个月时6.6公斤,60.5CM!我郁闷得很!

[:em42:]
点击查看全文